마크제이콥스구두짭

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 2회 작성일 2021-11-29 17:25:42 댓글 0

본문

(eng)구찌 짝퉁을 사보았습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데.....ㅋㅋㅋㅋ‍♀️ #명품하울

‍♀️INSTAGRAM : @its.hanbyul

#구찌짝퉁 #GUCCI #FAKE

한글/영어 자막은 곧 업로드 됩니다
KOR/ENG CC WILL BE UPLOADED SOON

WHAT I WEAR

Hair 인스타 @eluli__
Top #ZARA
Earrings #Gateless

-----------------------------------------------------------------

DIRECTING : Han Byul (@its.hanbyul)
MAIN EDITING : Ye Ji Han (@jaymiee.10)
ENG SUB : Harrison

-----------------------------------------------------------------

INSTA : @its.hanbyul
Mail : fromhanbyul@gmail.com

FTC : This video is not sponsored

김곤쥬 : '가짜 맞지?' 라고 하시는데...소름돋았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정품 짜른줄알고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
e C00lkidneverdie : 정말 가품 소비하지 말자는 의미의 영상을 위해서 거의 100만원을 소비하신 한별밈.... 진짜 뼛속까지 유튜버....
김말이 : 언니 이거 잠깐 비공개 해놓은걸로 아는데 ... 저 이 영상 정말 좋아해요 ㅠㅠ 솔직하고 신선한 소재 너무 재밌습니다 언니만의 개성으로 악플러들때문에 삭제하거나 비공개 하지 마시고 당당하게 !! ❤️
d d : 가품 소비하지 말자는 차원에서 올린 영상인데 마지막에 가품 다 가위로 자르는 장면 보고 정떨어졌다느니 없는사람들 나눠줘야 된다느니하는 인간들 진짜 없어보인다 ㅋㅋㅋ
보석탐구생활 예뜰리에 Ye'telier : 가려운곳 시원하게 긁어주는 영상이네요. 늘 속으로만 궁금했는데 한별님덕에 사이다 완샷ㅋㅋㅋ 이렇게까지 보여주실줄이야 최근 본 영상중 제일 흥미롭게 봤습니다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온라인 쇼핑할때 꼭 주의하세요. (짝퉁,가품 사이트) 【패션꿀팁】

================================

인스타그램 - zzang9daddy

정보,추천글 데일리룩 올리는곳
http://cafe.naver.com/zzang9daddy/

================================
입고있는 옷 정보!
셔츠 - 더니트콤파니
SoMa : 양심 없이 파는 사람들 너무 많은 것 같아요^^& 오늘도 좋은 정보 감사해요^^
GREENDAY EVER : ㄹㅇ 이런건 많은 사람들이 알아야되는 꿀팁!
반명헌 : 매번 좋은정보 감사합니다!
제로원 : 잘보고 있습니다. 혹시 무신사에서 파는 해외제품도 짭이있을까요? 예를 들어 무신사에서 파는 챔피온 반팔이나 버켄스탁같은?
찬구 : 배경음 추가하셨네요 영상이 좀더 안지루해져서 좋아요ㅎㅎ 점점 발전하는 짱구대디 흥해라~

친구가 가품을 샀어요. 여러분도 조심하세요.

#맥스97실버 #맥스97실버OG가품 #맥스97가품

친구가 가품을 샀어요.

신발을 잘 모르면 속을 수 밖에 없네요.

제가 정가품으로 판단한 부분이 절대적일 수 없습니다.
꼭 전문가의 도움을 받으세요!!
오닉스 : 어휴... 진행 갈수록 너무깔끔하고 컨텐츠도 갈수록 너무좋습니다 ㅠㅠㅠ 응원합니다워니님
lee찰스 : 와... 똑같네요 ㅠㅠ 정가품은 코비진스님이 레전드입니다 워니님도 정말 구체적으로 잘보시네요 근데 필드에선 구분못할꺼 같아요 일반인들은 ㅠㅠ
just yoon : 가품구분하기 진짜 힘드네요.. 전문가 끼고 봐도 이정도니 일반인들은 믿을만한 업체랑 거래하는게 유일한 방법인가봅니다 ㅠ
끼토 : 용산에서 4시간 줄서서 디파이언트 구매했어요!! 수량이 적어서 못살뻔ㅎㅎ 가죽퀄 좋고 은근 이뻐요!!
판탁 : 97과 같은 전장에어를 사용한 제품(97.98.울트라.디럭스 등등)의 진.가품은 딱 하나로 알 수 있어요. 신발을 뒤집어 뒤축 에어 내부에 자세히 보면 나이키 스우시가 보입니다. 안 보이면 가품입니다. 요즘은 하도 정교하게 카피가 나와서 육안으로는 확인이 잘 안되요

... 

#마크제이콥스구두짭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,669건 1 페이지
게시물 검색