무주리조트도미노피자

페이지 정보

profile_image
작성자카니발 조회 3회 작성일 2021-10-18 16:14:56 댓글 0

본문

밤새 한국드라마 본 다음날 미국인들이 약속한듯 동네 체육관으로 모이는 이유

여러분의 '좋아요'와 '구독'은 영상제작에 큰 힘이 됩니다.
시청해주셔서 감사합니다.
'알람 설정'을 하시면 영상 업로드시 바로 시청하실 수 있습니다.
미갈루 : 여명의 눈동자 리메이크 됐으면 좋겠다
일본놈들의 실체를 전세계인들이 알게될텐데
Hee Suk : 확실히 한국이 굿퀄리티라는 이미지 잇어요.
점점 선진국이 되어가고 잇는 느낌
여긴 뉴욕인데 한국이미지 좋고 한국꺼 많이 조아해요
뿌듯함!!!
Jaeyoung Sim : 그동안은 훌륭한 원작이나 각본이 어쩌다 나오고, 나와도 대규모 자본이 없어서 못만들거나 허접하게 사라진게 많았지만
이제는 웹툰이라는 화수분같은 원작 보급농장이 있고 넷플릭스라는 엄청난 자본이 결합하면서 이제는 양질의 한류콘텐츠가 끊임없이 생산되고 있다
게다가 이 선순환구조의 시너지 효과로 점점 퀄리티가 올라갈수 밖에 없다
광속의속도로 : 맨날 뜬금없는 로맨스 러브스토리로 스토리 집중 안되게 하더니...우리나라 제작사들이 넷플릭스를 만나고 이제야 제 실력이 나오는듯...재미있는게 너무 많잖어 ㅋㅋ
고싱싱 : 대한민국 국민들 기대치가 점점 높아져서 한국 국민들이 만족하면 전세계에서 히트친다

무주스키장 실크로드상단 | Muju, South Korea. | carving ski | skiing | 카빙스키 | 풀영상(원런)

쭌디의 캠핑 \u0026 여행.

_ 무주리조트 실크로드상단.국내최장길이(6.1km).
_ 이 남자가 늙어 가는 법.(독학으로 배운 가짜 스키어의 스키 브이로그 입니다.^^)
_ #carving_ski, #실크로드상단.
조광춘 : 눈상태는 스키타는데 지장없이 잘 타지나요??
인공눈이면 잘 안타진다고하던데 이번 겨울은 눈이 안내려서
오이 : 리프트 타고 올라가는데 몇분 결렸어요?
이지명 : 만성이 재밌은데
용투부_89학번주니 : 저는 큰 지장없이 탔습니다. 몰리는 구간만아니면 큰 어려움 없더라구요.
용투부_89학번주니 : 리프트 갈아타고 전체 걸린 시간이....15분정도 된것 같네요~

무주리조트 실크로드 라이딩ㅣ국내 최장슬로프 (6.1km)ㅣ스노우보드 snowboardㅣ스키 skiㅣ꽃보더ㅣ무주 설경ㅣ설천봉ㅣ고프로 4k 촬영

Muju Resort

실크로드 라이딩영상 5:07

Instagram : @s2unni.i
https://www.instagram.com/s2unni.i/

Sponsor
Snowboard : Prior / Slaylok 140
http://www.priorkorea.com

Goggle : Ixnine / IX3pro-one man
https://m.smartstore.naver.com/ixnine

촬영 : 캐나다에서 보드타시는 유투버 다니엘‍♂️
이성진 : 올시즌 수십번은 더 탄 슬로픈데 영상으로 보니 더 재밌어 보입니다. 카빙 슬턴 다 잘하시네요~원코너 원카빙 공감!
김민성 : 어릴때부터 겨울에 빠짐없이 무주 갔었는데 올해는 못갈거 같은데 덕분에 대리 만족하네요! 좋은 영상 감사합니다~
독학보더 : 레인보우 파라다이스 대비 슬로프도 꾀 넓고 좋네요~ 하지만 서울에서 너무 멀어요.. ㅠ
이원재 : 1월30일날에 갔었는데 설질은 역대 최상이였지만 눈보라땜에 실크로드는 한번밖에ㅠㅠ
타다 절벽으로 떨어질까봨ㅋㅋㅋ
코너랑 절벽마다 안전요원분들이 고생하고 있더군요
소이망 : 담시즌엔 꼭 무주를 가봐야겠네요 !

... 

#무주리조트도미노피자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,968건 17 페이지
게시물 검색