바이오그룸

페이지 정보

profile_image
작성자동물원 조회 7회 작성일 2021-06-20 00:05:06 댓글 0

본문

삼양그룹 의약바이오사업 부문 사업장 완전정복

삼양그룹 사업장 완전정복 3탄의 주인공은
의약바이오 사업부문! ◕‿◕

우리의 건강과 행복을 위해 오늘도 노력하는
삼양바이오팜 사업장은 어디 있을까??

삼양 의약바이오 기술로 만드는
더 건강하고 풍요로운 생활

바이오그룹, 중국 ‘China-TSRH 협회’와 NK면역세포치료제 시술 및 운영 협력에 관한 MOA 체결

NKCL 바이오그룹은 500여개의 종합병원과 준종합병원을 회원사로 보유한 China-TSRH 협회와 MOA를 체결하고, 14일 이 협회의 소속 병원인 청도 이생건종합전문병원과 NK면역세포치료제 시술 및 운영 협력에 관한 MOA 체결식을 가졌다. 이 날 체결식에는 NKCL 바이오그룹의 신동화 회장, 이생건 종합전문병원의 동효광 회장을 비롯해, NKCL 한국유저 100여명도 참석했다. NKCL 바이오그룹의 신동화 회장은 MOA 체결을 축하하기 위해 직접 중국에 방문한 NKCL 한국유저들에게 “NKCL의 중국 시술환자 증대의 첫걸음이 될 MOA 체결을 축하해 주셔서 감사하다.”라고 인사말을 전했다.

[좋은정보의 황맥기] '대세 상승'은 이제 시작!펀더멘탈 충분 저점 매수 TOP3 / 머니투데이방송 (증시, 증권)

카카오톡에서 [MTN W 좋은정보] 검색
https://open.kakao.com/o/gQjL1U6b

06/17 출발! 성공투자

▶ YouTube '좋은정보의 ‘황맥기’'
https://www.youtube.com/playlist?list=PL8rfTMCjz_i2cJ0f82fUy8RACl1iuM6_L

#황맥기 #성장주 #코스피 #경기주 #카카오 #에코프로비엠 #티씨케이 #우진 #피플바이오 #IHQ #엠게임 #증권 #시황 #경제방송 #경제TV #MTN
주식전문가 : ◆ 삼성전자(우): 강력 매수 신호 발생 -->매수 적기
5달간 조정 마무리: 이젠 급등 시점!
보통주와 갭 줄이려, 우선주 급등 시점: 우선주 매수 유리!
삼전(우): 공매도 제외: 우선주 공매도 염려 없어 상승 유리!

1. D램 슈퍼 사이클 도래
: 향후 3년간 반도체 실적 호황기
최근 D램값 70% 급등으로,
실적 급증+주가 상승 당연지사!

2. 파운드리(위탁생산): 역대 최고 실적 전망!
올해 20조 이상: 3년전 11조 대비, 100% 성장 전망
특히, 인텔 물량수주로 대박
: 실적과 주가 급등 요인!

3. 스마트폰 최고 실적 전망
: 스마트 3억대 판매 목표!
폴더블 스마트폰: 高價로, 실적증가에 큰 보탬 될 것

4. 삼전(우): 배당 증가 4%: 현금 보유액 110조 이상+향후 3년 실적 급증
향후 주가 급등과 배당 증가 전망
: 매수 이유 충분!

◆ 삼성전자(우): 보통주 보다 주가 저렴, 우선주가 배당 15% 더 많아 유리
시스템반도체 성장성 매우 커, 2년내 20만원 전망
-->지금은 저가 매수 기회!
jung 9G : ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Milugum M : 피플바이오에 29000원에 물려있군요. 몰빵해서 물탈돈도없네요 ㅠ
이재영 : 나랑같네요 ㅠ

... 

#바이오그룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,476건 1 페이지
게시물 검색