웨딩 이벤트

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 3회 작성일 2021-01-23 11:58:38 댓글 0

본문

2019년 가장 많은 하객을 웃게한 웨딩 이벤트 1위

www.musicw.co.kr
02-547-2108
뮤지컬웨딩
카카오톡 musicalwd

모동숲 6월 웨딩 이벤트 시작 + 아이템목록과 진행과정 완전 정리!

기다렸던 6월 1일! 드디어 모동숲 웨딩 이벤트가 시작되었어요~
리얼타임으로 플레이중이라 앞으로의 진행과정이 궁금해서 검색했더니, 틀린정보도 많고 사람마다 말이 달라서 직접 일본웹을 뒤져 정리해왔습니다.
(결정을 많이 모으기위한 공략이 아닌, 매일매일 플레이하기위한 정리에요.)
영상 끝부분과 동일한 웨딩 이벤트 관련 정리글을 블로그에도 올려두었으니 천천히 보고싶으신 분들은 참고해주세요~ https://blog.naver.com/dalaran-canna/221985818053

결혼식 사회 레전드!! 개그맨 출신 친척오빠가 결혼식 사회봤는데 ㅋㅋㅋㅋ초토화 ㅋㅋㅋ

친척동생 결혼식 사회를 보고왔습니다 ㅋㅋㅋ
세상에 하나뿐인 결혼식 이벤트!??

#결혼식 #김일권 #결혼식사회
문의는 1kimstyle@naver.com

... 

#웨딩 이벤트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,831건 1 페이지
게시물 검색