21개월아기교육

페이지 정보

profile_image
작성자닥크리 조회 4회 작성일 2021-01-13 15:53:48 댓글 0

본문

[육아]민주선생님이 알려주는 훈육시기와 방법/ 16~30개월아기 더 떼쓰는 이유/훈육할 때 주의점/ 민주선생님

안녕하세요. 육아코디/놀이전문가 민주선생님입니다.
떼쓰는 아이 대처법/ 시기별 훈육법에 이어
두돌 전후의 아이가 (16-30개월 정도) 유독 더 떼를 쓰는 이유와 대처법,
올바른 훈육의 모든 것을 담아보았답니다^_^ 보시고 실천해보세요!

♥내용♥
ㅇ두돌 전후의 아이가 떼를 쓰는 이유 2가지
ㅇ아이가 떼 쓸 때에 양육자의 훈육법 / 올바른 대처법
ㅇ훈육 시 주의사항

♥영상바로가기♥
ㅇ아이에게 상처주지 않는 시기별 훈육밥 :

ㅇ훈육해야할까? 허용해야할까? :

ㅇ공격적인 행동 원인/훈육법 :

ㅇ사달라고 떼쓰는 아이 대처/훈육법 :

♥공지♥
출산으로 온라인 상담은(메일/댓글 개별코칭) 2020년 5월 말까지 진행될 예정입니다.
출산 후, 일과가 안정되면 매주 라이브방송을 통해 더 많은 육아고민, 정보와 자료들
나눌 수 있도록 계획하고 있어요^_^ 조금만 기다려주세요 ♥

▶ 민주선생님 인스타그램 : 민주선생님(joo_werly)
▶ 임신/육아 관련 정보 전체보기 : https://www.youtube.com/channel/UCTpsxV34z_BypmedxeBSzXA/videos?view_as=subscriber

세상 모든 부모와 아이들을 응원합니다.
[부모의 올바른 육아지식이 아이의 똑똑하고 멋진 인생을 설계한다]

[김수연 아기발달연구소] 말이 늦게 트이는 아이 사례(21개월, 22개월)

안녕하세요 김수연아기발달연구소입니다. ^^

영상은 화/금 주2회 10시에 업로드됩니다!

많은 구독 바라며 좋아요와 구독 꾸욱 눌러주세요 ♥

김수연아기발달연구소 홈페이지 www.babysoo.co.kr
[Q\u0026A] 김수연 박사님께 물어보세요 https://cafe.naver.com/babysooqna

김수연아기발달연구소 이메일 babysookim@empas.com

홈페이지와 댓글로 질문 남겨주시면
추후에 통합하여 영상으로 제작할 계획이니
많은 댓글 남겨주세요 ^^

우리집 꼬마대장 21개월아기의 소소한 집콕 일상 브이로그

INSTAGRAM: @_mammadonna
:
:

안녕하세요 맘마도나입니다

여러분 건강히 잘 지내고 계신가요?

어느덧 7월의 끝자락.. 벌써 8월이 코앞이라는게 믿어지지가 않네요
올 한해는 유난히도 너무 빨리 지나가는듯해요,,,,

4월내내 미국 시애틀 락다운으로 집밖을 거의 안 나간거 같아요..
(아주 가끔씩 인적이 드문 공원을 찾아다닌 날만 빼구요,,ㅠㅠ)

벚꽃도 피고 따뜻한 봄날인 4월의 대부분을 집안에서 보냈지만
그래도 그속에서 21개월 아톰이와 작지만 소중한 추억을 쌓았던 시간들이였어요

멀지않은 훗날에,
우리 가족 똘똘 뭉쳐지냈던 이 시간들을 추억하는 날이 다가오길
오늘밤도 열심히 바라고 꿈 꿔봅니다 :)

어디에 계시든 항상 건강하고 행복하세요

오늘도 소중한 시간 내어 영상 봐주셔서 넘 감사드리고
언제나 구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다

#21개월아기
#아기의일상
#육아브이로그

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

» CAMERA
iPhone XS

» MUSIC

Kid's room
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
https://www.youtube.com/channel/UC7oH_BYk5rSP0JF7IDn-jRQ/

말괄량이의 하루
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
https://www.youtube.com/channel/UC7oH_BYk5rSP0JF7IDn-jRQ/

» EMAIL
mammadonnahong@gmail.com

» Copyright ⓒ MammaDonna All Rights Reserved.

» DISCLAIMER
이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다
I am NOT sponsored or being paid by any of the brands in this video

... 

#21개월아기교육

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,286건 1 페이지
게시물 검색