미수가루재료

페이지 정보

profile_image
작성자한국은행총재 조회 1회 작성일 2020-11-21 08:24:58 댓글 0

본문

내입맛에 딱 맞는 건강미숫가루 드세요/옛날식미숫가루

#미숫가루만들기#7곡미숫가루#미숫가루

7곡으로 찌고 말려서 건강식
미숫가루를 만들었어요
아침식사 대용으로 참 좋아요

재료
찹쌀.서리태.노란콩.율무.찰보리.찰현미
귀리

미숫가루,수제미숫가루 만들기, 영양가득한,아침식사대용으로, 맛은 최고입니다.

수제 미숫가루 만드는 영상 입니다
요즈음 날씨가 더워요 ~
아침대용으로~시원한 한잔의 음료로~

속편한 영양식 미숫가루를 만들어 보았어요. 바쁜 아침 간편하고 든든한 한끼 영양식~

안녕하세요, 오늘은요 학생들이나 직장인들을 위해서, 아침일찍 밥을 못먹고 가니깐 아침식사대용으로 할수 있는 미숫가루를 만들어볼려고 해요. 배합을 잘 맞추면 속이 편하고 소화도 잘되거든요. 미숫가루 잘못먹으면 속아프다는 사람들이 있는데 이 배합을 잘 맞추면 소화가 잘되고 속이 아주 편해요. ^^
구독과 좋아요 감사합니다!♥♥

... 

#미수가루재료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,663건 1 페이지
게시물 검색