포항썬팅

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 17회 작성일 2020-10-26 19:55:40 댓글 0

본문

3m썬팅포항점~

전면3m크리스탈40%~

114_포항자동차용품_포항썬팅_포항블랙박스_포항네비게이션_카스토리 대잠점

카스토리대잠점

믿고 걸러야하는 썬팅 브랜드, 신뢰할 수 있는 썬팅 브랜드 객관적으로 고르는 방법.

윈도우 틴팅 브랜드 정말 많습니다..
루마, 3M, 레이노, 솔라가드, 브이쿨,\r후퍼옵틱, 넥스가드, 존슨, 애니가드, 디텍..
심지어 아이나비도 썬팅브랜드가 있더라고요..
믿을만한 브랜드는 어떻게 선정하는지, 정말 믿어도 되는지 검증방법 알아볼게요.
브랜드 잘못고르면.. 비싸기도 하고.. 여차하면 품질이 낮은 필름으로 시공해버릴지도 모릅니다..
스칸대디Riel : 브랜드를 선택하는 방법에 대한 영상인데, 특정 브랜드를 콕콕 찝어드리지 않은 부분에 대해서 댓글과 싫어요가 많네요..
알고만 있는 브랜드는 많이 있지만, 실제로 시공해보고 체감하고 느껴본 브랜드와 제품은 개인의 한계가 있다보니,
특정제품이 최고다! 하는 영상을 올리기가 어려워서 객관적인 데이터를 보고 결정하라는 내용의 영상입니다.
에델 : 레인보우하지말란건가 맨첨에 말하는거 렌보잖아
리차드마오 : 잘봣어요 ㅎ 신차 출고전인데 레인보우v90, 브이쿨k 둘중 딱 찍어 골라주세요 ㅎㅎ
유태준 : 제목이랑 내용이랑 따로놀고있네 ㅋㅋㅋ
정영모 : 팩트가 없다~~
라코스테라코스테 : 아진짜썬팅관련유투브는다머이따구여
Guinness : 30초 시청하는시간동안 댓글 우선적으로 확인후 - 싫어요 클릭 후 뒤로가기 누르고 나갑니다 .
유튜브를 만만하게 하시는군요
Wanho Cho : 오늘은 학점 잘 받는 법을 알아보아요~
학점은 대학에서 받는 성적을 뜻하는데요 시험을 잘 봐야 학점을 잘 받을 확률이 높아지겠죠?
학점 잘 받는 법은 공부를 잘 하면 된답니다~ 
우와 너무 쉽죠? 
우리 모두 학점 잘 받기 실천해보아요~ 
이상 학점 잘 받는 법을 알아보았습니다!
민토피 : 아놔 낚였네.. 결론도 없고 주장도 없고 제목만 있고
한재하 : 레이노 팬텀 S9과 SKC Ultra 2개 중 고민입니다. 가격차이는 12만원 정도 나서 가격차이가 크게 신경쓰이진 않는데. SKC는 후기나 이런게 거의 없어서요. 말씀하신 제조사 홈페이지도 네이버 검색에서 안찾아져서 간신히 SKC홈피 가서야 찾았거든요. SKC믿을만 한가요? 가격차이 12만원 신경 안쓰다고 하면 SKC Ultra와 S9중에 어느게 더 좋을까요?

... 

#포항썬팅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,709건 1 페이지
게시물 검색