벽지곰팡이제거방법

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 46회 작성일 2020-10-26 19:51:21 댓글 0

본문

쉽고 안전한 벽지 곰팡이 제거 방법 (올바른 락스 사용방법)

영상 봐주셔서 정말 감사합니다^^

벽면 곰팡이 제거할때 락스 많이 사용 하시는데
반드시 용법용량에 맞게 사용 하셔야 합니다.
락스는 살균소독제 입니다.
구연산등 산성과 만나면 독성가스가 발생합니다.
이는 인체에 매우 해롭습니다.

애둘아빠 채널 무료구독하기 : https://bit.ly/2TC0aAx

#곰팡이제거#장마#락스#구연산#염소가스
SE R : 대학생 자취생이에요. 몇달 집 비웠다 오니까 곰팡이펴서ㅠ처음 겪어봐서 멘붕오고 집주인이 뭐라 하면 어쩌지 하고 괜히 무서웠는데 도움됬어요ㅠ감사합니다ㅜ
장윤진 : 물과 락스 비율좀?
이상훈 : 우와 최고 감사합니다 내일 시도해봐야겠네
너나들이 : 안녕하세요.
영상 잘 보았습니다.

저의 고민거리가 생겨버렸네요.

락스 vs 락스성분 곰팡이 제거제(인기품)

결정에 있어 도움 좀 부탁드립니다.

감사합니다.
황금제 : 락스 후레쉬
후레쉬라 상쾌합니다

https://coupa.ng/bKSugK

"파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을수 있음"
계속모드 : 정말 좋은영상 잘봤습니다^^
하하하 : 좀 빨리 볼껄^^ 희석은 잘 했는데, 락스를 스프레이로 뿌리고 선풍기 돌리고 마스크 안쓰고, 장갑 안끼고 ㅎㅎㅎ. 좋은 영상 감사합니다.
파인애플피자부먹 : 헝ㅜㅜ난 왜 안되니~ 곰팡이도 옅은 회색으로 점 점 점 점 이렇게 조금있던건데 두시간지났는데도 안없어지네요..락스 뚜껑 반채우고 물200ml 희석했는데 다시보고와야겠어요..
junhee kim : 영상 잘보았습니다.
안전한게 작업방법까지 설명해주시니 감사합니다.
벽지속 석고보드에 곰팡이 심한 경우는 어찌해야 좋을까요.
blue sky : 고맙습니다.

벽지에 핀 곰팡이 확실하게 제거하기 | 벽지 곰팡이 제거

안녕하세요. 모노아이TV입니다.

이번 영상은 벽지에 핀 곰팡이를 확실하게 제거하는 방법이예요

얼마전 3박4일로 휴가를 다녀왔는데 다녀와보니 글쎄....

곰팡이가....그것도 침실벽에 쫘악 퍼져있더라구요.

곰팡이의 갑작스런 출현에 놀라기도 했지만

무엇보다 건강에 안좋은 녀석들이라서

발견하자마자 싸악~~ 씨를 말려버렸어요

곰팡이는 완전하게 없애는게 아주아주 중요하답니다.

만약 집에 곰팡이가 살고 있다면

이 기회에 한방에 없애보세요

언제나 그렇듯 오늘도 기쁨 넘치는 하루 되시구요 ^^

이메일 : linkcap@naver.com
리넘 : 여러분 저처럼 분무기로 뿌리지 마시고 꼭 영상속 분처럼 붓으로 바르세요 유독가스때문에 5분동안 토하고 난리났습니다 꼭 창문 열어두시고 혹시 모를 상황에 대비해 방독마스크 착용하세요
寸鐵殺人 : 뭐 대단한 거라고
10분 이상이나 참..
락스 바름 끝
myminwooc : 욕실문틈도 저방법 따라해도 될까요~?
혹 붓이없으면 다른사용할만할게있을까요?
뽀끔빱 : 시중에 파는 스프레이형식 곰팡이 제거제를 락스 대신 써도 잘 지워질까요....?
yh c : 벽지에 핀 곰팡이에 락스를 발랐잖아요. 키친타올 떼어내고 그냥 자연건조하나요?

아니면 마른수건이나 젓은수건으로 따로 닦아내야 되나요?

곰팡이는 없어졌어도 락스성분이 벽지에 계속 남아있지 않을까요?
ranger kim : 안녕하세요 신기하네요 벽지 황변도 락스로 해결이 되나요?
TV훈스 : 작업후에 물걸레나,
마른걸레로 마무리 닦아줘도 될까요?
아무래도 락스성분이 남아있지 않을까 걱정이 됩니다.
K HJ : 아파트 베란다 창문 실리콘에도 곰팡이가 많이 피는데.. 거기에도 휴지나 키친타올에 곰팡이 제거제 뿌려놓고~
하루지나서 뜯어내면 완벽하게 깨끗해짐.. 그후에 물걸레로 딱아주는것도 중요!
마로니 : 빨리빨리 알고 싶은데.. 좀 더딥니다 ^^
뇨롱 : 굳굳이네요 오늘바로해봐야겠어요 매트가커서 벽일부가 덮어져있었더니..습기때문인지 평생본적없는 벽지곰팡이가 생기고 덧붙인 벽지를 다 뜯었는데도 다시생겨 당황스러웠는데 오늘은 머리맡이라 엄청 신경 쓰였는데 오늘은 박멸할수있겠네요!

벽지 곰팡이 제거 방법 이렇게는..NO

여러가지 이유로 방구석 벽지에 곰팡이가 발생합니다.
많은분들이 락스로 곰팡이를 제거합니다.
하지만, 실크벽지등 흡수가 어려운 벽지 안쪽은 전혀 제거되지않습니다.
혹시 우리집과 같이 발생한 곰팡이는 벽지에 락스를 바르는것만으론 어렵습니다.
곰팡이 제거 도전 날짜 2020.04.26 일요일
#곰팡이#벽지곰팡이#곰팡이제거
박SUN : 락스가 마르지 않게 비닐같은거로 덮어야함

... 

#벽지곰팡이제거방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,708건 1 페이지
게시물 검색