가오동꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자동물원 조회 10회 작성일 2020-09-24 20:07:51 댓글 0

본문

플로리스트 vlog - 꽃시장, 꽃 컨디셔닝, 마스크스트랩 구매 9월 꽃집 일상 이야기

안녕하세요. 꽃송이 여러분.
오늘도 제 브이로그에 찾아와 주셔서 정말 감사해요.

2020년 9월의 꽃집 일상을 잔잔하게 담아 봤어요.
늘 그렇듯이 꽃시장도 가고, 컨디셔닝도 하고...
고객님들을 위한 선물로 마스크 스트랩도 준비 하고..

조용하지만 마음은 바쁜 9월의 일상들이에요.

나와 다른 직업을 갖은 사람의 이야기..
또는 내가 꿈꾸는 직업을 갖은 사람의 이야기..

즐겁게 시청해주세요

꽃송이 여러분들의 좋아요와 구독은 힘이 나요.~ ^^
감사합니다 ❤

♥ Thanks for watching SUBSCRIBE \u0026 LIKE ♥

▣ 편집프로그램 : 모바비 https://www.movavi.com/kr

♬ Music
07:54 Frolic - E's Jammy Jams
10:42 Puffs - Eternal Garden - Dan Henig

놀러 오세요. / SNS
• Instagram : https://www.instagram.com/borisflower
• Naver blog : https://www.boris82.com
• Contact (협찬 및 문의) : boris82com@gmail.com

Copyright ⓒ 2018 borisflower (Florist bori) All Rights Reserved.
해당 영상의 저작권은 보리스플라워(플로리스트 보리)에게 있습니다.
이 영상을 공유하는 것은 가능하나 허가 없이 변경/배포는 불가합니다.
김혜진 : 자막이 일단 안보일만큼 작고요...꽃집 브이로그 보려고 왔는데 꽃집일상이긴 하지만 꽃보이는 시간은 조금밖에 안되니 조금 아쉽네요...그래도 응원할께요^^
아 꽃설명도 함께 넣어주세요 ...수입장미 이름.출신지가 어디장미인지 ...그리고 디테일한거 모르시먄 꽃들 이름이라도
하루하루 나아지는 모습 응원합니다^^♥
라르미LARMI : 프로 방해꾼 ㅋㅋㅋㅋ

베란다 정원에서 눈길을끄는 예쁜꽂

베란다 정원에서 눈길을 끄는 예쁜꽃
양갱예솔TV : ❤빛나는시간입니다!
반갑습니다!
저희는ㆍ노래강사예솔로구독 해주세요 저는매니저ㆍ계정없고
매주월ㆍ목요일저녁8 시ㆍ11시
까지3시간ㆍ실방진행ㆍ꼭오세요

❤사랑과은혜와축복을드립니다!
꼭구독ㆍ노래강사예솔로주세요!
들꽃의 베란다 정원Balcony Garden : 우각 드뎌 꽃을 피웠군요
어떤 모습으로 필까 궁금했었는데
진짜 별모양이네요^^
식충식물 같이 생겼어요
칼랑코에 꽃 특이하고 예쁘네요
제라도 곧 꽃을 피우겠군요
다육이들도 예쁘게 물들고~
이제 초록초록 초록님의 정원도 가을 색깔로 변하겠네요^^
행복한하루 보내세요
Çemşük hobici : Mükemmel çok güzel botanik bahçe yada balkon olmuş
Buda benim tasarımım

행운희숙 : 레오야~~오래간만이네 잘 지내지 베란다 정원이 더 아름다워졌네요
신기한 꽃이네요
처음보는 화초가 궁금하기도 하네요
코로나로 어려운 시기에 힐링하고 갑니다
감사합니다 ~~
Cecilia De Sierra :
소확행 다육soda succulents korean : 우각 큰 꽃이 피었네요
카랑코에 꽃 색감이
화사하고 예뻐요
베란다 정원이 화사해요
김김희선 : 디시디아 흙에 심으신건가요?
병미짱 홈 : 우각의 반전꽃이 인상적이예요 강아지도 너무 귀여워요 다육이도 많네요 부러워요♡
다육앤꽃그림 Flower drew : 네~ 또 보여주세요
우각이 꽃대 올라왔더니 꽃이 피었네요
신기해요
콩란도 싱그럽게 잘 크네요
Yonok Zeller : I see you got another Alocasia polly

[이모네꽃집1탄] 고백하고 싶으면 이 꽃다발| 휴일VLog | 꽃집 조카딸 브이로그

안녕하세요☺️
일상에 소소한 새로움을 더하는 채널, 쏘뉴입니다!
오늘은 온라인 수업을 마치고 엄마와 함께 근처 이모네 꽃집에 놀러간 영상을 찍어봤는데요-

30년 경력의 꽃다발 만들기 실력을 자랑하시는,
큰 이모의 '고백성공률 100% 꽃다발' 만들기
같이 보실래요?!
정해언 : 엄마는 목소리만 나왔넹
담엔 예쁘게 나와야징!
정해숙 : 예쁘게 짝어줘서 고마워 쏘냐의 웃음소리 행복해
Katy Tedmon-Bury : Such good vibes ✨
오서영 : 쏘냐티비 오늘 좀 웃기네요 이 바이브 유지 부탁드려요 ㅎㅎ

... 

#가오동꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,255건 1 페이지
게시물 검색