아웃룩자동실행

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 10회 작성일 2020-09-24 12:01:52 댓글 0

본문

컴퓨터활용팁 컴퓨터 부팅시 자동으로 내가원하는 프로그램이 시작프로그램에 실행되게 하는 방법

컴퓨터를 켜면 내가원하는 프로그램이 자동으로 실행해주는
방법을 알려드립니다
채널 멤버쉽회원 [가입]을 해주시면 좀더 좋은 컨텐츠와 IB96.COM \r
사이트의 모든강좌를 1개월 무료수강권을 제공합니다\r
가입주소:https://www.youtube.com/channel/UClkjSmTL-onPWI44KrZYWIg/join\r
잘안되는 겨우는 크롬브라우져로 접속하시면 잘됩니다\r
채널 멤버쉽에 가입하시면 아이비컴퓨터교육닷컴\r
http://www.ib96.com, 온라인교육 전문사이트에서\r
1개월 전과목 무료수강권을 제공합니다\r
사이트 회원가입후 seva92@hotmail.com \r
메일주시면 바로 수강권한 제공합니다\r
http://down.ib96.com 동영상강좌 다운로드마켓\r
(주)아이비컴퓨터교육닷컴은 IT 자격증,디자인 프로그래밍 오피스등 다양한 교육컨텐츠를 제작 서비스하는 교육청 등록 평생교육 기관입니다 샘플 강좌를 보시고 컴퓨터와 모바일기기에서\r
쉽게 컴퓨터 프로그램을 배우시고 실무에 활용하세요
#컴퓨터활용팁 #pc시작프로그램만들기 #컴퓨터기초
지한결 : 끄는건어떻해요
이윤호 : 제가 밀리의 서제를 pc 를 통해 이용하는데 이앱을 열면 인터넷으로 들어가는데 저는 크롬이 시작화면으로 나오게끔 바꾸고 싶습니다. 어떻게 바꾸나요???
에오유튭 : 감사합니다. 구독 남기고 갑니다.
뻘짓 컴퓨터 연구소Tv : 드라이버가 안 잡혔네 엔비디아 다운하시면 됩니다
최재원 : 원도우10 시작버튼 앱나오게어떻게해용? 도와주세용 답변부탁드립니당
안지훈 : 제가 저 설정을 안했는데 뜨면 없에는 방법은 뭔가요?
강호성 : ㅋㅋㅋㅋ 시작프로그램갔다 렉걸리면 사양이 어느정도인거여
옥승헌 : 정말고급정보 감사합니다
너무친절하게 자세히 알려주시네욤ㅎ
구독해서 자주시청할게용~^^
J. TAEYOUNG : ㅋㅋㅋ 말투뭐얔ㅋㅋ
북한 사람인줄 알았네
Na A : 그런데 부팅 시 자동으로 켜지는 앱이 많으면 렉 걸린다거나 그런건 상관없나요??

[팁] PC에서 자동실행 설정하기 - 클릭하기 귀찮다 알아서 켜지렴!

http://mdy2.tistory.com/451

위 블로그를 참조해주세요~
Saich : 혹시 한 프로그램을 켰을때 딴 프로그램도 같이 켜지게는 할수 없나용?
전병우 : 아무것도 설정을 안했는데 평소에 많이 하던 게임이나 앱이 열릴경우에는 해결방안이 있나요?
재현 : 감사용

시동만 걸면 자동실행되는 티맵 네비게이션 만들기 / 네비 자동실행 자동종료 / 남는 스마트폰 공기계 활용

시동을 걸면 네비게이션이 자동실행되고 시동을 끄면 자동종료 됩니다.
티맵 뿐만 아니라 카카오내비, 네이버 내비게이션 등 모든 네비 앱이 적용 가능합니다.
안쓰고 남는 스마트폰이 있다면 자동실행되는 네비게이션으로 활용해보세요~^^

#네비자동실행 #티맵자동실행 #스마트폰네비

★ 구독 \u0026 좋아요 \u0026 이쁜댓글 \u0026 공유는 곰세를 행복하게 합니다
★ 구독자 \u0026 시청자 여러분 영상 재미있게 봐주셔서 항상 감사하고 모두 사랑합니다
강계명 : 106에러가자꾸떠요 왜그럴까요?
소울뮤직 : 하루에 3~4시간만 알뜰폰유심으로 공기계 개통해서 네비로 쓸려는데 데이터 소모가 얼마나 될까요?
실시간 교통적용이 되야되서 데이터 없이 쓰긴 힘들거같아서요
코타나 : 최고에요 !
박요텐텐 : 알려 주신 방법대로 공휴대폰(lg320)으로 티맵 사용하고 있습니다.
그런데 티맵 버전이 6인데 8로 업데이트하는 방법을 모르겠어요. 알려주세요.
끌림앤유TV : 너무
좋은 정보
감사합니다
sforea : kt 알뜰폰 요금제 중에 데이터 무제한 요금제 쓰면 유심 2개까지 데이터 무료 공유 됨(유심 구매는 해야 됨)
오늘은이거다 : 네비고장나서 새로 살려고했었는데 안쓰는 공기계에 핫스팟써서 차에 두고 네비로 써야곘네요. 시동걸면 자동으로 티맵되니까 충분히 가능할듯. 배터리는 항상 충전되도록하구..
김수현 : 네비게이션 활용을 잘하고 있습니다..덕분에 그런데 질문이 있습니다.시동을 끈후 자동으로 네비가 꺼져야 하는데 꺼지지 않고 계속 켜져있어 밧데리가 거의 소모되어 버립니다..왜 그런지 모르겠어요.ㅜㅜ 설정을 잘못한걸까요?
박남수 : 나는갤럭시노트2인게. 공기기를. 해도. 공기기가 안켜지네요
kalisoki him : 데이터 쉐어링하면 편합니다.

... 

#아웃룩자동실행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,255건 1 페이지
게시물 검색