힐라구매대행

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 2회 작성일 2022-12-06 15:12:12 댓글 0

본문

월천만원 번다는 해외구매대행업자의 현실 (feat.반품지옥)

(영상은 1.5배속 정도 해주세요.. 말이 너무 느림 ㅠㅠ)

안녕하세요, 디지털노마드 디노입니다!

오늘은 많은 분들이 걱정하실 수도 있는 사항에 대해서 영상을 찍어봤습니다 :)

영상 봐주셔서 너무 감사드립니다.
오픈카톡방에 20명 정도 들어오셨더라구요, 너무 감사드립니다.
혼자 집구석에서 업로드하고 주문처리하다보면
외롭고 힘들 때 말할 사람도 없고
그래서 만든 곳입니다! 들어오셔서 함께 소통해요!
이곳에서 저도 많이 배워가거든요!

같이 소통하고 성장하기 위한
디지털노마드 월천벌기 오픈카톡방
https://open.kakao.com/o/guJOxuEe
(참여코드 8888)

인스타그램도 하고 있으니 많관부!
@dino_the_nomad

여러분 드디어 윈들리 할인코드 발급됐습니다~
가입하실 때 DINO로 입력하시면 첫달 20% (신규회원만)
오래 사용하실 분들은 연간이용권 결제하시면 더 크게 할인됩니다~
(연간이용권은 기본 10% 할인이 들어가므로, 10%+20% = 최대 30% 할인)
doyle park : 아하하하.. 근데 저거 무슨 물건인지 궁금하다
쥬스바 : 이런 정보 영상 후기 너무 감사합니다
혼자 집에서 일하는데 누구와 상의할사람도 없고
잘모르는 부분도 많은데 이렇게 세세하게 조언주시는거너무 감사합니다 :)
산이좋아 : 영상잘봤습니다. 다들 잘되는것만이야기 하는데 이렇게 현실적 문제를 다뤄 주시니 좋군요. 궁금한것은 '주문'이 들어오고 나서 일하는 순서를 좀 알려주시면 감사하겠습니다. 상품을 등록한 후 주문이 들어오면 구매대행자로서 어떻게 하는지 알고 싶습니다. 돈 지불하는것등도요...
FASTLANE : 영상 잘 봤습니다^^ 자주 올려주세요 공부가 많이 되네요 인스타도 팔로우 했어요 !!
황덕준 : 헐 대박 .이렇게 사이즈가 되는 상품도 대행하시네요.그리고 멘탈 좋으시네요.:hand-pink-waving:

해외구매대행 상품 팔리면 보내는 과정 직접 보고 할만한지 판단해보세요

구매대행 하라 하지말라 의견이 많은데
일단 평소에 어떻게 하는지 보실래요?
돈 10원 한 장 땅파도 안나오는 세상에 조금이라도 돈 벌 수 있다면
일단 해야한다고 생각해요

상품이 팔렸을 때 물건도 안보고 어떻게 배송보내는지!
저는 그 과정이 처음에 떨리고 불안했거든요 ㅋㅋㅋㅋ
구매대행이 신용이 안감 ㅋㅋ

그래서 준비했습니다
어느정도 노력과 시간이 필요할지 감잡아 보시면
결심이 분명해 질 거에요!

상품 찾는 것도 찍어올게요 ㅋㅋ
아 저 물건 그지같은거 와서 반품함 ㅠ

할까말까 고민하는 내 친구들을 위한 영상

#해외구매대행 #해외구매대행상품 #해외구매대행창업 #N잡러 별거없음

1:1 문의하기 오픈 채팅 https://open.kakao.com/o/sO6gvwbe

반자동 프로그램 윈들리 20% 할인 코드 [eunddoll] https://app.windly.cc/

00:00 인트로
00:50 준비물
01:34 제품 임의 구매
02:20 Taobao 사진검색후 어플로 구매하기
04:00 타오바오 구매내역 살펴보기
06:16 배송대행지에 신청서 쓰기
09:38 구매자에게 네이버톡톡으로 알리기
10:14 발송처리! (스마트스토어)
11:36 톡톡 메세지 팁
12:25 아웃트로