캠핑카 개조

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 3회 작성일 2022-09-29 14:58:08 댓글 0

본문

캠핑카 만들기 30분 타임랩스 1000만뷰 달성!! [Over 10million views]2000만뷰 가 보자!!

캠핑카 만들기 30분 타임랩스!! 1000만뷰 달성 !!! 감사합니다 !!

유튜브채널 등록https://www.youtube.com/c/Fillproject
비지니스문의 bluemoon5079@gmail.com
공식인스타그램https://www.instagram.com/fill__project/
소울메이트인스타그램https://www.instagram.com/tsukiyoga/
[ENG]
Subscribe to YouTube channel https://www.youtube.com/c/Fillproject
Business inquiry bluemoon5079@gmail.com
Official Instagram https://www.instagram.com/fill__project/
Soulmate Instagram https://www.instagram.com/tsukiyoga/

Fill project 시청자 여러분 안녕하세요
이번 영상은 한편으로 캠핑카 완성까지 만들어 보았습니다
즐거운 시청하세요 ㅎㅎ
10개의 파트를 한편으로 압축했습니다!!!
캠핑카 제작 기간 약 50일간의 과정을 한 번에 담아내기에
한 순간 순간이 너무 아쉬울 정도로
줄이고 줄여서 만든 영상입니다
부족한 부분이 많더라도 재미있게 봐 주세요
다음 영상으로 더 발전한 모습으로 다시 찾아 뵙겠습니다 !!

#밴라이프 #자작캠핑카 #캠핑카 #캠핑카만들기
#バンライフ #ハイエース #キャンピングカー 
#自作キャンピングカー
#vanlife #van #HiAce
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

나를 채워가는 Fill project
‘나’라는 그릇에 의미있는 것들(project)을 채워가는(Fill) 채널입니다
늘 꿈꿔왔지만 제대로 도전해보지 못한 것들의 후회란
누구나 가지고 있기 마련입니다
지금 하고 싶은 일
해보고 싶었던 일
망설이기만 하다가 하지 못했던 것들
시간은 흘러 가고 현실의 벽에 부딪혀 체념하기를 여러번
앞으로는 더 미루지 말고 행동하기로 합니다

지금 하고 싶은 일 지금 당장 하기
해보고 싶었던 일은 계획,목표를 세우고 실행하기
망설이기 보다 일단 해보고 경험치 쌓기

Fill project 는 나를 채워가는 채널입니다

——캠핑카 만들기는 가장 먼저 시작한 프로젝트 입니다——
완성된 캠핑카로 일본일주 프로젝트

여러분들의 응원이 큰 힘이 됩니다 !!
즐거운 채널 시청 되시고 구독 좋아요 !! 부탁드립니다

감사합니다
나를따르라 : 유튜브의 알 수 없는 알고리즘으로 인해 보게된 영상인데, 정말 30분이 후다닥 지나갔네요. 손재주가 어쩜 그리 좋으신가요? 캠핑카 직접 개조하시는분들은 보긴 했는데 이렇게 디테일하게 작업하는분이 계시다니 ㅎㅎㅎ 이제 캠핑카 타고 떠나는 모습도 볼 수 있겠네요. 고생 많으셨고요. 퀄리티 너무 좋습니다. 부러워요!
JORGE FREZ : Me gustó el trabajo realizado, pero más me gustó que lo hicieron entre los dos... felicitaciones. Desde
Claudio Paes : ❤❤
Parabéns ao casal pela dedicação em realizar este projeto juntos!!!!
Alex Wilson : Your design thinking is awesome! Your attention to detail is perfect, and commitment to good construction and finish. It takes a lot of inner strength.
Thanks for sharing, you both are an inspiration!
HiJumal 하이주말 : 시원한 비소리와 물소리에 힐링하고 갑니다 ^^~~

밴라이프 ep04. 200만원으로 캠핑카 개조완성! 내가 돈이 없지 감성이 없나?

안녕하세요. 고고틱입니다.
총 4편으로 만들어진 캠핑카 만들기 영상이 이번화를 마지막으로 끝나게 되었습니다. 앞으로는 캠핑하는 영상으로 찾아뵐 거 같네요! 제가 지금 살고 있는 제주도를 배경으로 다양한 캠핑모습을 보여드릴게요! 다음 영상 기대히주세요! 늘 감사합니다:)

인스타그램 : https://www.instagram.com/vanlife.gogoteak/

0:00 영상요약
0:35 천장 천갈이
1:49 뒷문 나무마감
2:20 화단 만들기
3:09 목재 마감하기
6:00 루프랙 데크깔기
6:46 사고나서 찌그러졌어요..
7:57 파워뱅크 만들기
9:31 조명 설치
9:56 침상 마무리, 매트리스 설치
11:33 스티커 직접 만들어 붙이기
11:43 양념 보관하는 방법
11:57 커튼 설치하기
11:42 소품, 화분 설치하기
13:31 떠나는 모습!(해보고 싶었던 장면..!)
고고틱 밴라이프 : 0:00 영상요약
0:35 천장 천갈이
1:49 뒷문 나무마감
2:20 화단 만들기
3:09 목재 마감하기
6:00 루프랙 데크깔기
6:46 사고나서 찌그러졌어요..
7:57 파워뱅크 만들기
9:31 조명 설치
9:56 침상 마무리, 매트리스 설치
11:33 스티커 직접 만들어 붙이기
11:43 양념 보관하는 방법
11:57 커튼 설치하기
11:42 소품, 화분 설치하기
13:31 떠나는 모습!(해보고 싶었던 장면..!)
말리꽃 : 꼭 미니드라마를 보는것같아요^^
다이실력도 편집도 배경음악도 짱이네요
미디어쪽 일을 하셔도 잘하실듯^^
잘봤고 고생많으셨네요
자작캠핑카에서 별탈없이 좋은 추억 마니마니
만드시길...
jeff lee : 촬영도 편집도 제작아이디어도
정말 좋습니다.
앞으로 좋은영상 많이 올려주세요.^^
정리TV-정리의달인 : 정리를 엄청 잘하시네요!~ 캠핑카 손수만드시는것 대단 박수^^!~
소꼽장난 : 내가 돈이없지 감성이 없나 ~
문구에 센스에 굿짱 했는데
손재주에 한번 더 굿짱 느낍니다~~ 즐거운 차박 캠핑 잘 즐기세요~~

950만원에 그랜드스타렉스 캠핑카 차량 포함해서 풀옵션이 이가격이면 허위매물 아닐까 해서 직접 확인해 봤습니다. 그런데 놀라운 반전이 !! (ft. 더놀자캠핑카)

▶상담 : 010-7777-5191
▶제작 : 더놀자캠핑카
▶주소 : 충남 천안시 서북구 신당새터3길 6

#캠핑카#스타렉스캠핑카#세미캠핑카

▶구독, 좋아요 알람설정은 리뷰영상, 정보전달 영상을 만드는데 큰 힘이됩니다.
▶구독 : (subscribe): http://www.youtube.com/kbkworld/

※ 이 게시물은 영상제작비를 지원받아 제작되었고 2020년 9월1일부로 시행되는 광고표기법에 의거 '유료광고포함' 베너를 활성화 하였습니다.

◇ 캠핑카 리뷰영상 촬영문의 : 010-4905-5555
◇ Business E-mail: d11727@daum.net
◇중고캠핑카 직거래장터 : https://cafe.daum.net/campingcarmarket
대왕쭈구미 : ♥️리얼구매후기♥️
어제(7.11)다녀왔구요. 저도 영상만 보고 아무 정보도 없던터라 비교를 위해 가는 길에 다른 중고캠핑카 매장을 먼저 들러서 둘러보고 갔습니다. 우선 타중고캠핑카 매장은 살테면 사고 말테면 말라는 식. 알아서 보세요.이런느낌. 설명도 안해줌. 차도 더럽고 쓰던거라 찝찝하고 여튼 사도 싶은 생각 1도 않듬. 그리고 도착한 "더놀자 캠핑카". 우선 첫느낌은 굉장히 바쁘시고 매장에 구매하러 오신 분들이 많았고 물량이 많았습니다. 너무 긴글은 불편하실거 같아 결론부터 말씀드리면 매우 친절하시고 중복질문이나 같은 내용 물어봐도 전혀 짜증내지 않으십니다. 그리고 중요한건 차량이겠죠. 기본적인 마감재나 설계, 구성은 거의 비슷하구요. 차량연식 킬로수에따라 가격차이가 있고, 장착 부품 업글여부에 따라 조금 차이가 있습니다. 저는 캠핑카 1도 모르는 캠린이지만, 너무 설명을 잘해주셔서 오히려 배워가며 비교할수 있더라구요. 그리고 시승도 가능합니다. 같이 간 집 사람이 너무 만족해 하는걸 보고 계약까지 기분좋게 마무리했습니다. 젤 중요한건 혼자만의 만족이 아닌 같이 다시니 분의 만족도도 무지하게 중요합니다^^. 마지막으로 제가 서산에 거주하는 관계로 제가 원하는 업글 조금해서 탁송까지 해주셧습니다.감사합니다 실장님^^
김경수 : 제가 봤을때는 이 업체 사장님 기술자로 일하시다 업체 차리신 케이스로 보이네요. 계산기 두드려서 원가에 얼마 먹여서 장사하시는 여타 업체랑 달리 자제는 원가+세금만 메기고 제작하는 일을 꾸준히 해서 일당을 꾸준히 유지할수 있는 회사로 운영하시는것 같습니다. 세롭운 방식인데 소비자로서는 반갑네요.
델리만슈 : 개싼데?
도현 고 : 차포함900 이면 그냥타면됨 가성비가성비가성비만생각
아수라 : 차량별 1년 세금을정리 요청합니다
스타렉스 3밴 5밴
스타렉스 승용 승합 11 12 등등

... 

#캠핑카 개조

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 13,000건 1 페이지
게시물 검색