거창스튜디오

페이지 정보

profile_image
작성자킹스타 조회 4회 작성일 2022-09-29 14:52:59 댓글 0

본문

[딜라이트] Toast - 에일리언스튜디오, Hello Bitch - CL - 2021왁자지껄 프로유스

[딜라이트] Toast - 에일리언스튜디오, Hello Bitch - CL - 2021왁자지껄 프로유스
우리지역 최고의 공연동아리를 뽑아주세요! 공연이 마음에 드셨다면 좋아요♥️ 눌러주세요!
부끄러우니까 이름 없애야지 : 와 멋있다 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 진짜 대박 와 이렇게 멋있는데 거닥생인 게 말이 뎀???????
딜라이트Delight : 완전 멋있다 딜라이트가 제일 최고!!! 훌륭한 인재들이 모인 딜라이트
愛 : 와 진짜 개멋있다 ㅅㅂ.. 사랑해요 언니들
이현숙 : 딜라이트!!! 완전 멋찌다. 감동이네 ❤️
김정화 : 딜라이트 짱!! 믓찌다~ 감동쓰♡♡

[소울] 거창군청소년한마음축제 중학생댄스동아리 미치고(GD) So what(이달소)

[소울] 거창군청소년한마음축제 중학생댄스동아리 미치고(GD) So what(이달소)
박구구 : 소울 짱❤️
박가연 : 소울 애기들 최고야!!
누구게 : 소울짱
현지 : 소울 짱
나연 : 우리가짱이야ㅜ힝!

[소울] LALISA 라리사 - LISA 리사 | 커버댄스 Dance Cover

22년 새로운 소울의 모습! 많이 기대해주세요!
5월 비상구에서 대면공연도 있으니 많이 보러와주세요!
[소울]이 궁금하시다면!?

현지 :
박구구 : 소울체고❤️
청춘스튜디오 :
나연 :

... 

#거창스튜디오

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 13,000건 1 페이지
게시물 검색