슬림선반4단

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 2회 작성일 2022-09-29 03:00:55 댓글 0

본문

국민선반 자취생꿀템! [이케아 LERBERG 4단철제선반] 가성비 최고 [뷜랑]

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

★자취생의 일상생활! 뷜랑 유튜브 구독 부탁드려요!

★뷜랑의 생방송 주소 : https://www.twitch.tv/rjstkdnsem

★뷜랑의 생방송 다시보기 유튜브 https://www.youtube.com/channel/UChru9HOkmqkMIPfwQelDibg

★뷜랑의 이메일 : rhkdtjd003@naver.com
쇄기 Swagi the Ant : 오오 가격대비 괜찮은 선반같아요!!
도도 : 자취방 이사할 겸 인테리어 신경쓰려고 여기저기 찾아봤는데 좋은 영상이네요 ㅎ0ㅎ 저도 사야겠어요~
혜린혜린 : 펜 가위 이런거는 다이소에서 1000원짜리 바스켓? 이라고해야하나요? ㅋㅋ 여튼 길다란직사각형 모양 등등 여러 사이즈로 이런거 되게 많은데 그런거에 넣어서 다시 저 선반에 올리면 더 깔끔할것같아요~~
아카넹 : 아닠ㅋㅋ진짜 항상 영상 재밌게보구있어용ㅋㅋㅋ매너남이시네요진짜!ㅋㅋㅋ 글구 제가 일본에 살기때문에 일본제품이고 한국에서도 파는걸 좀 찾아보구 좋은거잇음 말씀드릴께엽
박참치 : 어려울거 같았는데 그냥 간단하네요ㄷㄷ

이케아 레르베리 선반 조립 방법 (가성비 좋은 철제선반 추천)

#이케아선반 #이케아레르베리 #레르베리조립

안녕하세요! 제이의 평범한 소비생활입니다.
오늘은 이케아 국민선반이라 불리는 레르베리 조립하는 과정 방법 영상을 준비해보았어요.

레르베리선반 가격은 13,900원으로 높이 넓이에 따라 다양하게 만원부터 19,900원까지 다양하게 있어요!

가격도 착하고, 가성비 좋고, 가격대비 튼튼해서 거실에서도, 베란다, 창고, 다용도실에 두루두루 쓰기 좋은 철제 선반입니다.
ㄱ : 전 선반 균형이 안 맞아서 자꾸 흔들거리더라구요..ㅜㅜ
. : 4단선반 맨 위에 있는 작은 선반 사이즈는 몇인가요?
김현지 : 제가 전동드릴 같은것이 없는데 이선반은 전동드릴이 있어야지만 조립 가능한건가요ㅠㅠㅠ?..
BBaeWoong : 전자레인지 올려도 될까요?
이혜진 : 다른 두색의 선반을 같이 놓으니까 뭔가...
-.- 느낌있네요...

[dic9.co.kr] 4단 슬림 틈새 수납장으로 좁은 공간, 틈새 공간까지 놓치지 말고 활용하세요ㅣStorage Furniture for Narrow Space

물건을 쌓거나 놓기에는 공간이 애매하고 그냥 놔두기에는 아까운 공간들. 이제는 4단 슬림 틈새 수납장으로 빈틈없이 알차게 이용해 보세요. 거실부터, 욕실, 부엌까지 어디서나 사용하기 편리한 수납장입니다.

... 

#슬림선반4단

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 13,000건 1 페이지
게시물 검색