그라인더절단석

페이지 정보

profile_image
작성자짱깨 조회 7회 작성일 2020-08-06 00:18:23 댓글 0

본문

[#031]최고좋은절단석?눈으로 보셨어요??(ft.티롤릿절단석)

▼제품 구매 좌표 티롤릿 절단석/연마석/옵셋▼
툴스24 http://bit.ly/33jwJ8h
스토어팜 http://bit.ly/2DhWvin
쿠팡 http://bit.ly/2QVj4BQ

▼체험단 이벤트 신청▼
https://forms.gle/GP5rSJMU3nEp6XTy8

어쩌다 보니..ㅎㅎ
거들먹 갑 영상이군요..ㅎㅎㅎㅎ

아무튼 말로 떠드는 절단석 시장!! 눈으로 봐야합니다!!
체험단 분들 부탁해요!!

#티롤릿절단석 #공구왕황부장 #그라인더 #디스크그라인더 #충전그라인더 #3m절단석 #공구리뷰 #고속절단기
핸즈쥬델 : 원래 노래 부르면 잘 생겨보이는 사람과 못 생겨보이는 사람이 있는데 황부장님은 x자인거 같아요...
정형모 : 한번 써보고 싶은 사람 입니다
김춘홍 : 황부장님너무잘하십니다더욱더발전하시길바립니다잘보고갑니다
국조 : 인코넬 절단가능한 절단석 있을까요?
단빵Tv : 말씀하신 정보는 모르겠지만 정확한 정보를 전달하지 않는다는 글을보고 글을 올려봅니다
리버샌드님의 말씀이 정확하다면 황부장님께서는
구독자 분뜰께 사과하고 정정하시고 이영상은 내리시는게 좋을거라고 생각이드네요
가끔이지만 모르고있던 새로은 정보들을 보고 익히고 가는데
만약 제가보와왔던 정보들이 잘봇된 정보를 보고 전파되면 너무나 부끄러운 사람이 될거 같은
생각이 드네요
단빵Tv : 열공구상이 열철물점이 미는절단석 그런식으로 저는 안해봤습니다. 어찌 그런식으로 말을 하시나요
황부장님이 그렇게 말을 하지면 믿고 보시는 분들은 그걸 모든 판매상이 그렇게 할꺼라고 생가하고
생각하지 않을까요?
pixxel lee : 충전 체인톱도 이렇게 컷수 비교 영상 만들면 고민하시는 분들이 좋아할듯 합니다
차교걸 : 많이 배우고갑니다.
신광훈 : 기대됩니다~
김영란 : 언제부턴지,황부장님이 추천하시는걸로 80프로 잡구, 쬐끔 비교하면서 구매하는 사람인데,역시 황부장좋은영상, 좋은 조언 감사합니다.

닥터공구+4인치그라인더에 체결해서 자를수 있는 날1편-철재용그라인더날-절단석가격차이, 절단석 성능차이

공구를 사용하고 설명하기를 좋아하는 닥터공구의솔직한 리뷰영상을 시작합니다. 직접구매해서 영상을 만듭니다. DIY작업 TIP도 같이 알려드립니다.보지 못했던 공구부터 친숙한 공구까지 모든 공구를 알려드립니다.

D3, OKT-3, 제일연마,디월트, 3M, 3M 큐비트론 설명영상입니다.

영상은 2일에 한개씩 올리는 것을 원칙으로 하고 있습니다.

구독과 좋아요.알람설정은 당신을 많은 현명한 소비자로 똑똑한 소비자로 만들어요.
▶구독하기:https://www.youtube.com/channel/UCn-fqyNjMWYSye_XGWcRbXg?view_as=subscriber
▶블로그:https://blog.naver.com/yhtm2009
정희수 : 수고하셨습니다..
kms gpds : 4인치 제품에 5인치 절단석 달고 쓸 수 있나요??
초ᅵ선녀 : 유익한 정보 감사해요 담에 꼭 써보고 싶네요
박아톰 : 벽에 크랙액체를주입하기위해 경화제를 써 굳쳤는데
어떤 날? 을 사야할까요?
계양850을 샀거든요.ㅠㅠ
감자 : 디월트 스티커 안떨어지는것처럼 까서 공감했는데 끝부분 보니 잘떨어지는구만
머지ㅋ 떼고쓰면 되는구만 어이없다
청파 : 절단석 내경 차이가 있는데 왜 차이가 나는지 ?
박정주 : 01022442264
계양100m구매하고싶어요
칼날 쓰리엠하고요
김현진 : 3m 큐비트론이 제일 좋음 일단 비철에 열이 안먹음~용접해보면 결과가 달라질 정도
이성욱 : 영상보구 습득 잘 하겠습니다....좋은영상 감사합니다.....ㅎㅎ
ᅳ빵엔안갈래 : 꿀정보♥

그라인더 사용법 주의사항 4인치그라인더 절단석 연마석 옵셋 컷팅 사용방법

절단과 연마작업에 앞서 간단하게 그라인더 사용법에 대해서 말씀드리고자 영상 남겨봅니다.
영상에서도 수없이 반복드렸지만 무엇보다 안전이 가장 중요하기에 항상 안전에 유의해서 작업하시면 좋겠습니다.
영상을 찍다보니 안전에 대해서만도 따로 말씀드려야할 것 같고 할게 너무 많네요.
응원해주시는 그리고, 구독해주시는 분들 너무너무 감사드립니다.
안전에 있어 생각되는 주의사항 남겨드리니 그라인더 사실 때 들어있는 설명서도 시간 날 때 꼭 한번 읽어보시면 사용하는데 있어 많은 도움이 될 것 같습니다.
고야이메롱 : 충전에 있는 안전기능을 장착안하는 이유를
꿍낑꿍낑 : 타일공입니다
타일러들이 젤무서워하는게 바로 이 글라인더...급해서 힘으로 자를려다 날튀면서 입밑 턱 20cm가량 날라간사람 옆에서 봤습니다
진짜 사용하면 할수록 까다로운 현장에선 무기로 변합니다
다들 좀늦더라도 안전히 조심히들 사용하시길
Hyeoungwoo Lee : 배터리 식은 아무리 기술이 좋아져도 힘이 좀 딸리는 느낌....
shoo ter : 공구는 용도에 맞게 써야하는데 그라인더로 절단 하는거 부터가 잘못된거죠
컷쏘가 있는데 왜 그라인더로 커팅을 하는건지 그래서 위험한겁니다
그라인더는 갈아내는데 쓰는 용도의 전동 공구입니다. 절단은 컷쏘로
acd see : 커버를 씌우라고 강조를 하는 이유가
장갑이나 옷에 닿으면 감아버려 절단 나는거지
앵글 그라인더 많이 쓰는 샷시쟁이들 있제? 사고 한번씩 다 나고
다 씌우고 다닌다
박은봉 : 오늘 4인치 구매했는데 . . . 귀중한 공구 활용정보 말씀 주셔서 고맙습니다.
트로피카스파클링 : 와 블로거지가 말로 사람 죽일수 있다는 말이 여기서도 느끼네요
집에서 DIY하느라 그라인더 사서 조립방법 인터넷 검색해서 어디 네이버블로그 엿던거 같은데 그라인더조립방법 보고 조립해서 쓰고있었는데..
검은색 만석? 이건 앞뒤가 따로 없으니까 그냥 끼우시면 되고요~ 절단석 끼시고 은색나사를 끼우시면 완성~!
이 지랄해가지고 그냥 그렇게 알고 섰었는데 날을 자주갈아끼는 작업을 하는데 어쩐지 이번엔 느낌이 이상한데? 흠 기분탓인가?
이러고 그냥 썻었는데 절단석 뒤에 끼는 검은색 와샤 방향이 있는거구만 아오 진짜 열받네요 아 시 그 블로그 찾으러ㅗ 갑니다 아 진짜 확마 개 열받네
어쨋든 고마워요 아조씨
낙지짱 : 형님 안녕하세요
정성 가득한 영상잘보았습니다
1)혹시 영상에 나오는 그라인더의 제품명이 무엇인지
2)실내자전거(철로된)를 절단하려고하는데 날은 어떤걸 써야되는지
물어봐도 될런지요
홍기영 : 체인디스크 구매하고픈데연락처알고파요
김태호 : 공구 관련 영상물을 몇가지 보았는데요 , 이 분 영상이 가장 신뢰가 가고, 꼭 필요한 내용들만 이야기 해주시네요....
앞으로도 실속있는 영상들 부탁드립니다.
자주 보겠습니다. ^^

... 

#그라인더절단석

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,891건 1 페이지
게시물 검색