중고민물낚시대

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 49회 작성일 2020-08-06 00:13:46 댓글 0

본문

중고낚시용품 사이트(카페) 추천~ 가성비 낚시만세!

이번주는 크리스마스다 뭐다

이래저래 낚시를 못갔습니다.

그리하여 제가 자주 애용하는 중고낚시 카페를 소개해드릴려고합니다.

홍보는 절대아닙니다.........그냥 제가 자주 이용하는 카페에요~

항상 고맙습니다!

다음주에는 물가 영상으로 만날수 있길바라며~
엄은희 : 만세!!!
거제도꺼니 : 레펄마켓은 사기꾼 많습니다. 파시는분들중에 거래있으신분들 위주로 사시고 레펄보단 바루이마켓이 사기꾼이 덜 할수있습니다. 바루이마켓은 네임텍쓰고있으니 파시는분들이 올린제품 거래있는분들로... 사기꾼검색은 다들 할줄아시리라봅니다. 절대 카톡거래하지마시고 연락처받으세요.
통발TV : 여기가 그나마 사기꾼이 덜있죠

2019 민물낚시대 구매 가이드

다솔낚시분당
http://www.dasolnaksi.com
And : 제 삼촌이 몇년전에 20만주고산 저 은성 노란색 낚시대 지금 제가쓰고있는데 좋아요 대물잡는 낚시대임
조철수 : 신수향2 32칸 얼마죠?
소나무 : 낚시대는 낚시점에서 사는게 아니라 인터넷으로 사라고 배웠음.
One : 국산만 리뷰하시는거 같아요
전 다이와꺼 추천드려요
붕어는 청명 프리미엄이 굿입니다
boyoen shin : 민물낚시를 꿈꾸는 초보입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 자수정드림?? 이런 낚시대는 어떤가요??? 지인 추천을 받아서요 ㅎㅎ
쿠폰 : 손맛대는무슨 연질?제압안되는대 경질 제압되는대 이게정답이지 손맛은 개뿔
스웨덴세탁소 : 5 에서7만원 사이에서 선택하려는데 괜찬은제품이 있을까요...? 완전 초보라
임동필 : 주소부탁합니다
임현우 : 이거 보고 은성nt대물 샀는데 잘 산거 갔습니다 ㅎ
해신life : 영상 너무 잘보고 꾸똑 초아욧 하고 갑니다^^ 혹시 시간있으실때 제 채널도 구경 한번 와 주신다면 대단히 감사 드리겠습니다^^ 꾸벅~^^

낚시장비 풀셋트 20만원대에 구매하기...#낚시대#낚시용품#본전낚시

설명 : 서울 강서구 화곡동의 본전낚시에서 20만원대에 고급 낚시장비 풀 셋트를 구입하는 미션을 시행해 보았습니다.
관리형 저수지 전용으로 사용할 장비로 원다 3.2칸 낚시대 2대등을 구입하는등 초보자가 사용할 장비 구입가격을 확인해 본 바 265.000원의 저렴한 가격으로 구입을 할수 있었습니다.
김빈 : 여자가 125그램 32칸을 쓴다구요? 말도안되
박경민 : 중고를 사더라도 처음부터
좀 좋은거 사세요.. ㅋ
딱돈만큼 갑니다..
싸면서 오래가고 좋은거 업더군요..
정창용 : 낚시초보분들 낚시하는사람들한테 물어보고 낚시대는사길
unchangeable11 : 사냥 규제 엽총 규제가 심하니가..낙시 산업이 거대해졋구나~~
고범TV : 영상에 나오시는 누나 영상은 따로 없나요? 아니면 따로 채널이 있나요? 민물낚시는 여성분이 하는게 재미있어서
YG최강 : 어제 토코 떡밥 10만원어치 샀어요~~^^
블루이글 : 항상 토코영상 잘보고 있습니다
Chunock Ra : 안녕하세요? 오늘 우연히 유트브보다가 언제한번 가계 방문하고 싶은데 혹시 전화번호나 가게번지수를 좀 알려주시면 감사하겠습니다
장창국 : 다신하지망신용 ㄲㄲㄲ
토트넘에이스흥민이 : 5만원 이하는 매장 5만원 이상은 무조건 인터넷

... 

#중고민물낚시대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,894건 1 페이지
게시물 검색