치아라

페이지 정보

profile_image
작성자글로벌호갱 조회 3회 작성일 2020-08-05 19:59:32 댓글 0

본문

치아라 - 롤리폴리

[HIT] 나는 남자다-여행이 싫은 장동민 향한 관객의 진심, 답답 '치아라!'.20141212

여행이 싫은 장동민 향한 관객의 진심

형아들이 인정한 혼잣말 원탑 강다니엘_마 됐다! 치아라~

영배고영배 : 미쳤다 ㅠㅠ귀여웡 ~!
조승재 : 워너원 멤버들 대체적으로 진짜 착해보임 ㅋㅋㅋ 다른 그룹은 모르겠는데 얘네는 ㄹㅇ 존나 착해보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보구밍 : 진짜 사소한 행동 하나하나 너무 예쁘고 순수하구 정말 말로 다 표현이 안된당ㅜㅜ 진짜 너무너무너무너무너무 사랑스럽고 혼자서도 잘웃는 울 귀여운 녜리 나도 사소한것에 즐거움을 찾을수있고 웃을줄아는자세 배워야겠..
김은비 : 다니엘 오빠는 저랑 똑같네요 ㅎㅎ 다니엘오빠는 오래 살 수 있겠어요~
S.M movie : 강다니엘이 말많은건 알지만 이렇게 많은줄 몰랐네
잘생긴 거 처돌이 : 넘 귀여워서 지구 부셔서 이미 내핵까지 갓다왓다 ,,
stellar p : 아 진짜 이뻥
Be the miracle : 아대박넘심쿵 다니엘♥♥♥
김민정 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼잣말하는거 씹귀❤️
양시은 : 다니엘은 뭐든 다 귀여워 부럽부럽

... 

#치아라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,891건 1 페이지
게시물 검색