결절성여드름짜기

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 36회 작성일 2020-08-05 19:55:21 댓글 0

본문

여드름! 여드름 압출, 여드름 짜기 꼭 해야한다? 절대로 하면 안된다?

여드름의 종류에 따라 여드름의 시기에 따라 여드름 압출, 여드름 짜기를 해야하는 경우도 있고 하면 안되는 경우도 있습니다.
이에 대한 정확한 내용을 짚어드리는 영상을 준비해보았습니다.

참고사항!!!
영상에서 "후시딘"같은 항생제연고 바르는 내용이 나오는데요.
꼭 후시딘만 되는것은 아닙니다.
제가 말씀드리려는 취지는
"압출후 압출부위의 소독을 해야한다"입니다.
압출부위 소독은
후시딘으로 할수도 있고
다른 항생제연고로 할수도 있습니다.
항생제연고말고
알콜,과산화수소수 등의 소독약을 써도 됩니다.
제가 말씀드린 후시딘은
압출부위 소독의 한 방법일뿐입니다..
후시딘같은 항생제연고는 알레르기발생 가능성이 있어서
이 점은 주의가 필요합니다.

이번 영상과 함께 연결되는 내용으로
여드름 압출, 여드름 짜기에 대한 설명영상은
https://www.youtube.com/watch?v=1ZOlYDqy_zI
여기를 클릭해주세요.

#여드름#여드름압출#여드름압출동영상
im Groot im groot : 잘 안짜지면 흰색 고름부분만 살짝 짜서 구멍 만들고 짜면 쉬움
suede * : 왜 이제봤냐 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
gyu빵 : 전 얼굴엔 없는데 팔이랑 어깨 부근에 좁쌀여드름이 있는데 이건 어떻게 관리하죠,,,?
송은하 : 선생님 얼굴 전체적으로 좁쌀여드름이 나는데 선생님께서 보여주신 사진 중 염증이 없는 빨갛지 않은 좁쌀여드름인데
피부과 가니 전부 다 압출하고 또 압출할때 좁쌀이라 그런지 바늘로 안찌르고 그냥 압출기로 제거해주시는데 압출하면 매끈한데 하루이틀뒤 똑같이 또 나더라고요 ㅠㅠ
어떻게해야할까요 가만히 뇌두면 안없어지는데 어떻게해야하니요 ㅠㅜㅠㅠ
dh choi : 혹시 입안에 사탕 들어 있나여..
최현준 : 모낭염도 노라게 올라와잇는데 노란색고름찬거처럼 그거짜도되나요?
애옹 : 3:11 여드름 팬티요...??
떨기 : 선생님 혹시 여드름 흉터만 진료 보시나요? 압출도 하시나요?
석봉이의 요리교실 : 피부과가서 코에 있는 여드름 짰는데 세수하다가 딱지 생긴게 떨어져서 봤더니 구멍이 나있네요.. 이거 어쩌면 좋나요 선생님ㅜㅜ
Go Go : 와우ㅠㅠㅠㅠㅠ 패치 엄청나게 샀었는데 쓰지 말아야할곳에 돈을 처부었네요ㅠ 좋은정보 감사합니다~!

[압출smr] 4탄!! feat. 큰 염증

압출영상에 asmr을 진행 하달라는 요청이 많으셔서 압출smr이라는 코너를 만들어 봤습니다. ^^
앞으로도 꾸준히 업로드 할테니 많은 관심과 사랑 부탁드려요~ ^^

치료에 대한 문의는 댓글로 남겨주시거나
전화 02-2678-0975 / 카카오톡 mrsydo로 해주시기 부탁드립니다.

#여드름 #여드름압출 #압출영상 #염증압출 #화농성여드름 #여드름짜기 #좁쌀여드름 #목여드름 #블랙헤드 #화이트헤드 #피지 #피지짜기 #asmr #압출smr #피부한의원 #피부한의사 #한의사 #한의원 #여드름치료 #한의원여드름치료 #여드름치료한의원
리리 : 처음 봤는데 목소리 뭔일... 개쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광럴럴 :
?t=680 면봉이 성냥 됨
설현 : 목소리넘좋으시다ㅠㅠ
요ᄋ6 : 그래..내가 원하던게 이거라거..
0 0 : 다른 압smr은 조회수가 4천 후반인데 왜 이거만 4만 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
최재희 : 뭐야 재미있어
지니지니 : 8분 10초쯤에 나오는 심한 여드름 같은 경우 압출말고 벤조일퍼옥사이드와 같은 여드름 균을 죽이는 연고로 관리하는 것에 대해 어떻게 생각하시나요? 어떠한 방법이 흉터가 덜 남을까요...?
최정훈 : 저는 채혈침을 쓰고 있는데 주사바늘대신 사용해도 괜찮은가요???
꾸르꾸르 : 안녕하세용! 박싱스카랑 아이스스카? 이게 어떤걸 의미하는건가용?
라뮤네LIFE MUSIC NETWORK : 동생이 얇은 피부인데 코에 10분대에 나오는 이런 염증이 거대하게 몇년째 있어요. 피부과에가서 염증주사를 맞아도 며칠후에 다시 차올라서 압출을 해야할거같은데, 코라서 더 조심스러워요. 피부과에서 압출을 부탁드리는게 맞는건가요? 혹은 10대라서 호르몬때문에 계속 생기는걸까요

아픈 여드름?? 이거 짜도 되나요? | 결절, 낭포 여드름 치료 & 예방법

Hi Guys!
We all have experienced frustration due to acne.
It's really painful and bothering us, but it's invisible and cannot find the pus.
How to treat this blind acne?
Today we're going to talk about blind acne, nodules and cysics.
What's the best treatment and prevent of blind acne?
You can find the answer in this video!

❌Cautions❌
If you have severe acne and skin disorders, you had better to go and consult your dermatologist.

-
안녕하세요 여러분!
다들 피부 속으로 여드름이 났던 적 있죠?
어딘가 아프고 신경 쓰이는데 고름도 안 보이고 짜지지도 않고
어떻게 치료해야 할 지 막막했던 내성 여드름!!

오늘은 내성 여드름, 결절과 낭포의 모든 것을 알아볼게요.
내성 여드름을 치료하는 가장 효과적인 방법?!
지금 영상을 보면 알 수 있어요!

❌주의❌
심한 여드름 및 피부질환은 꼭 전문의의 진료를 받아야 합니다.

-----------------------

@roottime_official
Instagram: https://www.instagram.com/roottime_official/

-----------------------

Lights by Sappheiros https://soundcloud.com/sappheirosmusic
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/LightsSappheiros
Music promoted by Audio Library

Soohyeon Lee : 결절성이 왼쪽볼에 났는데 그 주변으로도 계속 울긋불긋하데 올라오더라구요 ㅠㅠ 어떻게 해야할까요
justice dan : 제가 생리기간이라 낭포여드름이 이마에 한개 생겼는데 노란 농이 조금 보여서 이미 압출해버렸어요 ㅠㅠ 흉터없애려면 어떻게해야하나요 여드름 패치 써도되나요?
GloboNomad : The hosts are very informative and smart, cheers for the video

... 

#결절성여드름짜기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,893건 1 페이지
게시물 검색