만화 공유

페이지 정보

profile_image
작성자영덕대게 조회 1회 작성일 2020-08-05 12:01:14 댓글 0

본문

만화책 무료 보기, 스마트폰으로 만화책 다운받아 보는 방법, SC Viewer 어플리뷰│안드로이드 추천 어플 App

만화책 무료 보기, 스마트폰으로 만화책 다운받아 보는 방법, SC Viewer 어플리뷰│안드로이드 추천 어플 App

#만화책보기#무료만화책#스마트폰만화책

1. 스마트폰에서 만화책을 보는 방법을 알려드립니다.
2. 무료로 만화책 스캔본 이미지를 다운받고, 다운받은 압축파일을 압축해제 및 이미지를 볼수있는 뷰어 어플을 소개해 드립니다.

* 스마트폰 캡쳐
- 갤럭시 S9 플러스
- Samsung Flow
- OBS 22.0.2
- TouchMaster App
* 마이크 : Sony ICD-TX650

* e-mail : gziplsh1@gmail.com
* 카카오톡 문의 : 카톡ID app100000
불르싸스 : 도라에몽 전 편을 zip 파일로 보네주실수 있나요? ㅠㅠ 와이파이도 느리고 도라에몽도 흔한게 아니라 ㅠㅠ 여기로 보네주시면 감사하겠습니다
nintendo2271@gmail.com
tuli absu : 리제로가 없네요 ㅠㅠ
알파카 : 나는 토랜트 회원가입 어덯게 하는질 모르겠다ㅠㅠ
방기열 : 안녕하세요 제가 가끔 스포츠조선 무료만화 보는데 ㅣ권읽고나면 2권 넘어가려고 클릭 해도 안되고 계속 1권에서 머무는데 왜인가요?
쿠루미 : 도서학목이 어디있죠?
Sinabro : 좋은 어플 알아가요ㅎ
전 마루 라는 어플을 사용하고 있어용
련희. : 토렌트왈이 없어요..
예설- : 하나코도 있나요오오~?
흔한더덕이 : 마그넷 링크로 해도 똑같죠?
박상훈 : 힝..ㅠ 토렌트에서 원피스 1권부터 87권까지 다운받아 sc뷰어로 압축 풀고 보기 시작했는데.. 순서가 다 맞지 않네요.. 한 두장씩 계속 밀려있구.. 다른 뷰어 어플 써도 같던데.. 이건 애초에 배포자가 이미지 순서를 잘 못 정한거죠??ㅠㅠ

청와대도 놀란 불법 만화 공유 사이트 '마루마루'의 어마어마한 광고 수입

와 불법인데 이 정도로 돈을 벌다니ㄷㄷ
땟스휴먼 : 근데아직도있음ㅋㅋ
후밍 : 나도 한때 마루마루나 p2p사이트 이용했음... 물론 반성하고 있지만ㅜㅜ 지금은 돈내고 보고 있음 확실히 돈이 좀 깨지긴 해도 양심에 찔릴 일은 없어서 좋은듯
김도윤 : 나는 근데 뒤통수 때리는게 더ㅈ같다 ㅎㅎ
Droc An : 문화 컨텐츠를 수익성 없이 보다 많은 사람이 나누려는 목적이라면 괜찮지. 예를 들어서 영화나 미드의 한글 자막이 그렇다. 같은 번역이지만 광고로 수익성을 많이 올리는 사적인 집단이 있다면 이건 악질적인 범죄로 봐야겠지. 한글 자막도 최근 번역포럼이 후원이라는 명목으로 그런 움직임이 있어서 강한 반발이 생기고 있지. 실질적인 법적 처벌을 내리는 법원에서도 저작권 침해 문제에 있어서 가장 중요시 하는 부분이 수익을 벌어 들이느냐 아니냐다. 수익을 벌어 들였다면 더 처벌이 강해. 수익성이 없는 불법 공유는 처벌이 약하지. 과거 만화책 스캔본을 뜨는 사람들도 항상 자기가 해놓은 것에 써놓지. 이 파일을 무단 수정이나 개인의 이익을 추구하면 작업 중단하겠다고 말이다. 그리고 재밌게 봤다면 책을 구입해 달라고 덧 붙인다.
굼뮘뭠 : 옛날에 친구가 마루마루 좋다해서 봤었는데 겁나 야한 웹툰 광고(?)그게 뙇나왔는데....뒤에 엄마가 봤음... 폰압^^
비버비버 : 저런곳이 있는지도 몰랐네...(젠장)
With You : 피투피도 불법 아닌가? 마루마루 없앨거면 피투피도 근절해야지~~
형평성에 어긋나잖앙
neo seo : 아 똥먹는 할아범 어디서 보냐
엘모 : 아니 나는 돈도 못버는데 만화도 못보는데 이런걸로도 막으면 나는 어쩌라는거야?!
K UR : 일장기 ,, 불편

불법 만화 공유 사이트 '마루마루' 운영자 조사

불법 만화 공유 사이트 '마루마루' 운영자 조사

'디지틀조선TV' 유튜브 채널 : http://youtube.com/dcbntv
'디지틀조선TV' 페이스북 페이지 : http://facebook.com/dcbntv
'디지틀조선TV' 네이버TV 채널 : http://tv.naver.com/dcbn
오병이어 : 기본적으론 불법이 맞아. 근데.. 노점상도 불법이고 유투버의 음원 사용도 다 불법이지.. 일명 pc운동 자기 한테 거스르면 조진다 이기지.. 빼미의 pc 운동을 공권력이 휘두른거지. 어떤 어중이 떠중이는 앞으로 정발해주지 않을 90퍼의 작품들은 오랫동안 기달리면 정발 해줄지도 모른다.. 이러더라구... 그냥 개소리지.. 어차피 빼미의 pc나 빠는 극협 문슬람이니깐 걸러.. 그리고 원피스 요즘 개망테크 탓다.
- : 여기 자기가 돈주고 못보니까 억울한 사람 되게 많네 다 미성년자 같은데 스스로 돈 벌어보면 알거다 저런거 용납해선 안된다는 걸 당연히 판권사서 한국에 들여오는게 정당한거고 일본 작가들도 먹고 살자고 그린다. 한국작가인지 일본 작가인지가 중요한게 아니라고 .. 너가 소비하는 만화와 애니메이션이 얼마나 돈지랄로 만들어지는지 제대로 몰라서 징징대는거 진짜 깨달아야된다. 그 투자금 회수하는거 쉽지 않다. 거기에 1도 기여하지 않으면서 뭐라고? 물 건너 불법으로 보는거고 일본에서 팔리고 있으니 상관없다고 생각하지? 완전히 눈가리고 아웅이네. 투자금 회수 더 나아가 수익 창출이 되어야하는데 마루마루를 계속 이용하면 니가 좋아하는 만화가 출판사 제작사 모두 땅파서 돈버는 것도 아니고 불법으로 보는 너희 한테만 인기많고 투자금은 하나도 회수 안되서 다음 작품을 만들 수 없는 수익 구조를 창조하는데 그리는 사람 만드는 사람이 어떻게 먹고 살라는거냐? 너희가 좋아하는 일본 컬쳐 문화가 계속 승승장구 되길 바란다면 깨끗하게 만화 사서 보는 클린한 사람들 엿먹이지말고 그냥 앞으로 용돈을 모으든 아르바이트를 하든 그렇게 봐라 니네가 맘대로 불법 스캔물을 볼 권리는 없다 주어져서도 안되는거고
hj h : 만화방도 불법이자너 원작자에 돈1도 않가고
곰탱이 : 아니 3000원대부터 계속 만화책 사면서 삿던 사람인데 지금은 4500 5500까지 올라갓는데 한권살때마다 엄청 암걸리는데요... 정식반매도 안되는 만화들도잇는데... 제대로 정부에서 처리하고 잡던가 .... 만화책 안나온지도 꾀 오래됫는데;
마다라키프랑 : 일단 여가부 폐지 좀.... 진짜 폐지되야 하는건 여성부 인데....
용기사 : 마법소녀 사이트 보고싶어요!!!!ㅠ.ㅠ
Morita Atsushi : 지들 안본다고 그냥 없애버리네 지들도 어릴때 만화방에서 서서 몰래 봤었으면서
조수민 : 뭔 국내만화 ㅋㅋㅋ 국내만화 1도 없어요 알고말해요 다 일본껀데

... 

#만화 공유

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,894건 1 페이지
게시물 검색