임신증세

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 0회 작성일 2020-08-01 20:05:06 댓글 0

본문

임신초기증상 경험담 (1주일만 지나도 임신인지 알수있어요)

제가 관계후 1주일 후부터 느끼기 시작했던 임신초기증상 경험담!

00:00~00:50 임신 전 임신준비이야기
00:51~09:17 임신극초기증상 3가지
09:18~10:20 태몽이야기
10:21~11:47 향후 올릴 컨텐츠 소개
11:48~13~35 다음올릴 영상 소개

임테기(임신테스트기)로 임신 여부를 확인 할 수 없었을 때 느꼈던 증상, 궁금하신 분들은 클릭해주세요!

#임신초기증상 #임신극초기증상 #임신증상
DayoonMom 다윤맘 : 00:00~00:50 임신 전 임신준비이야기
00:51~09:17 임신극초기증상 3가지
09:18~10:20 태몽이야기
10:21~11:47 향후 올릴 컨텐츠 소개
11:48~13~35 다음올릴 영상 소개
YI희재 : 증상 진짜 저랑 완벽하게 똑같아요
이미 순산하셨겠죠?
전 3주차입니다^^
헐 태몽 물고기 딸 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ
저희 엄마도 물고기 태몽이었거든요
차녀 : 아..저랑 비슷한 통증이네요..저는 피임약을 먹다가 이틀 안먹었는데 그날 관계를 했는데..피임약 먹다가 중간에 빠져먹어도 임신이 가능할까요?
김경아 : 저도 7월말일에 임테기해보는날인데
당장 해보고싶어요 ㅠㅠ.. 어케 기다릴까요..
해보고.. 안됏으면 실망감도 클텐데.. ㅜㅜ
너무 좋앗겟네요
루빈Luben : 초등학생인데 왜 이 증상이랑 똑같을꽈
라라 : 임신을 해도 배란을 하나요?
증크리스탈 : 안녕하세요:-) 영상 잘봤어요 다윤맘님
저도 임신을 기다리는 중이예요 ㅠ 6월15일 마지막 관계이후로 더이상 한적은 업구요 생리예정일이 26일이였는데 아직 생리는 업어요

혹시나해서 어제6/28, 오늘6/29일에 테스트기를 했는데 너무너무 희미한줄.. 너무나 희미한줄이 떳어요 둘다요 ㅠ 이거 임신 일까요 ㅠㅠ 심지어 지인이 태몽도 꿧어요..
밴자민 : 그 자궁긁는느낌은 10초15초 후에는 같은 증상없었나요?
민정 : 좀 옛날 영상이라 .. 댓글을 달아주실 지 모르겠는데요 피임은 했는데 정액이 살짝 샌 거 같아요 근데 지금 생일 예정일 이틀 정도 지났고 생리 하기 일주일 전에 아랫배에 약간의 통증이 있는데 그런 것도 없고 .. 어떡하죠 ..
한윤정 : 언니 저두 언니처럼 계속 테스트 해볼래요 ㅋㅋㅋ

임신초기증상 나타나는 시기와 경험담

사실 1~4주에는 임신임을 자각하기 어려워요~
보통 4주 이상이 되어야 임신증상들이 나타나죠.
임신초기증상 어떤 것들이 있고 주의사항은 무엇인지,
그리고 입덧!! 어떻게 해결해야할지 알아볼까요

■바로보기
01:00 임신초기증상 1. 착상혈
01:46 임신초기증상 2. 감기몸살
02:43 임신초기증상 3. 입덧
03:23 임신 초기증상 4. 아랫배통증
04:22 그 외 증상들
04:52 임신 초기 주의사항들
05:41 입덧 완화제품들
06:37 임신 중 변비
07:24 임신초기 궁금증

임신 중 운동

지금 맘톡을 통해 롯데 국민행복카드를 발급받으신 분에 한해 증정하며 선물은 6만6천원상당 라이크 아임파이브 올데이보습세트 혹은 웁스 백팩(색상선택 안됨. 랜덤배송) 중 선택하시면 됩니다.
카드 발급이 완료된 익월에 발송됩니다.

라이크아임파이브 올데이 보습세트 보러가기
http://likeiam5.com/product/%EC%98%AC%EB%8D%B0%EC%9D%B4-%EB%
B3%B4%EC%8A%B5%EC%84%B8%ED%8A%B8/135/category/45/display/1/
지금 바로 아래 버튼 누르고 신청 고고고!!!!!!
http://m.lottecard.co.kr/app/LPCDMAA_V100.lc?bId=35492\u0026vtCdKndC=P10989-A10989

임신중이라면 보면 좋은 책! 맘톡이 만든 쫌 아는 언니의 수다 바로가기
http://www.yes24.com/Product/Goods/60661493
------------------------------------------
------------------------------------------

그동안 궁금했거나, 구입을 앞둔 육아용품이 있다면 댓글로 남겨주세요!
여러분의 의견을 ★적극★ 반영하여 꼭! 찾아오도록 할게요 :)

맘톡 ▶ http://www.momtalk.kr/link.jsp
팟캐스트 쫌아는언니의수다 ▶ https://audioclip.naver.com/channels/253
맘톡 네이버 카페 https://cafe.naver.com/momtalkapp

임신 초기 증상 / 임신 중 출혈, 안심하세요 착상혈 l 산부인과 전문의 백수진 원장 X 김난영 아나운서

몸이 평소와 조금 다르다?
처음 보는 증상들이 발견된다?
내 몸의 이상한 반응들.. 그렇다면 이걸 의심해야죠!

임신하면 나타나는 다양한 초기 증상들
입덧, 저혈압, 잦은 소변 등등
임신인지 아닌지 판단해보세요
물론 산부인과 가서 검사 받는 것도 잊지 마시구요!

임신 중 출혈이 있으면
유산을 했기 때문에 생리가 시작된 것일까요?
수많은 걱정들, 이제는 안심하세요!

산부인과 전문의 백수진 원장님이 알려주는
임신 초기 증상들, 지금 만나보세요~!

#정말로임신인가요 #몸에게귀기울여봐 #준비된예비엄마
의사친[의사사람친구] : *본 영상의 의학적 견해는 출연 의사 고유의 의견이며, 채널의 입장과 다를 수 있습니다
최승현 : 지금 제가 여자친구랑 관계를 가지고 2주정도가 지낫는데 생리는안하고 소량의 피만 나온다고 하더라고요. 임신 초기증상은 아니겟죠...?
홍맘TV : 궁금한점이 있어 댓글 남깁니다
관계후 6일째날 팬티라이너에 살짝연분홍피가 묻었고 휴지에 살짝묻어나오는 정도인데 임신가능성이 없겠죠?ㅜㅜ아이를 가지고싶지만 쉬운게 아니네요...
장구치고북치고 : 궁금한게있어서 계속보던중댓글을 남깁니다
만나는친구가 지금생리현상이나타나지않아요
원래는피임을잘했었는데 생리하는마지막날에 피임을 하지않고 관계를 가졌습니다
혹여나하는마음에 그날이후2주후부터 오늘까지 약3주동안 임신테스티기를10개정도는써봤는데 한개만 희미한두줄뜨고 오늘도(생리예정일2일지남)한줄이떴는데 계속생리하지않고 영상과같은 증상이있는데 어떻게봐야할까요?만나는친구가병원을가지않으려해서 여기댓글남겨요

... 

#임신증세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,166건 1 페이지
게시물 검색