노스페이스미국직수입

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 0회 작성일 2020-08-01 20:00:41 댓글 0

본문

직수입에 대한 궁금증을 풀어드립니다! A1인터내셔널 과 함께하는 직수 Q&A타임!

안녕하세요! A1인터내셔널 입니다.
이번에는 김재경 대표와 함께 직수입에 대한 Q\u0026A타임을 가져보았습니다. 재미있게 봐주세요.
A1 Media : 과천시 과천동 348-12 1층 (선바위역) A1 인터내셔널
Blog: blog.naver.com/a1international
Instagram: @a1_international, @aka_flossy, @pepevi_, @a1_jay106_
Mobile:
주한솔 이사 010-5554-2919
김재경 대표 010-9708-0500
금종선 팀장 010-9107-7973
Email: a1international@naver.com
브렘보 : 요새는 폭스바겐계열 한글화 어떤가요 진전이있나요?
삼성S : 재경님 십년만 기다리세요 내가 차 뽑으로 갈테니요
jaeheon kim : rs6 직수하면 월드워런티 가능여부하고 가격은 얼마인지도 궁금합니다
벨루가면상 : 그냥 궁금한데 우리칸을 a1에서 사면 정식매장보다 얼마나 차이나나요?
성유 : 안녕하세요
BMW F20 125i m sport 같은 차량도 가능한가요?
차가격이 싸면 손해 볼수도 있나요?
Max Kim : 람보르기니 의자에 눈길이 가네요ㅋㅋ
찾아보니 540불 ㄷㄷ
Lee햇볕은쨍쨍 : 재경님 안경테 브랜드 알 수 있을까요? 이뻐 보여서요.^^
진영주 : 안녕하세요? 혹시 슈퍼카가 아닌 차도 직수입이 가능한가 싶어서 문의드립니다! BMW 5시리즈 투어링을 구매하고 싶어서요!
TJ Jung : 좀 일찍 은퇴한 아저씨인데 포르쉐 타보고 싶습니다. 새차 사려니 비싸기도 하고 또 얼마 못 타고 불편해서 바로 처분할 것도 같고... 그냥 한 2년 쯤 된 중고 포르쉐 911 매입해서 타다가 1년쯤 타고 도로 매각하는것도 A1의 업무범위에 들어가나요? 터보님 유튭보다 알았는데 저는 롤스로이스, 람보르기니 같은 거는 능력밖이고, 포르쉐. 페라리 괜찮은 중고를 1~2년 정도 돌려가며 타고 싶은데 물론 AS도 A1에서 받으면서요. 이런식의 거래도 가능한지 궁금합니다. 그리고 중고차 시세는 엔카등 참고하면 되나요?

직수입 임포터가 얘기하는 수입차를 현실적으로 가장 싸게 구입하는 방법을 알려드립니다! 논란종결! 한방정리!

수입차를 현실적으로 가장 싸게 구입하는 방법! #직수입!

오늘 매물을 선정하는 방법에 대하여 디테일하게 알려드리겠습니다.
언제나 그랬듯 빠르고 정확하게.. 한방에 정리해 드립니다!

슈퍼카 직수입! 어렵지 않아요 ^^
김용준 : https://www.copart.com/lot/39260520
이 차량은 상태가 안좋은 건가요?
유형기 : 20년식 신차 도요타타코마도 관세가 붙나요??
오장군 : 궁금해서 질문드려요. 직수입한차는 한국에서 자동차보험 가입이 가능한가요? 정식 센터에서 as도 받을수 있나요?
골때리는남편 : 램픽업도 그렇게구해올수있나요? 제게 도움주시면서 유튜브각 만들어주시면안되겠습니까?~^^;;
좋은정보이니 구독누르고갈게요
TakuChan : 저 진짜 궁금한게 있어서 그런데 중고차를 미국말고 영국직수입도 궁금합니다. 사실 관심사라서요
yk song : 혹시 코파츠 대행도 하시나요?

외제차 수억원에 수입했다가 업계를 떠나기도 해요. 앞으로 직수입 도와 드려구요 .

#외제차#직수입#

외제차를 직수입하게 되면 돈이 될까요 ?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ℹ️ 차량 구매에 도움되는 정보
https://band.us/@heyautoauction

️ Naver Map
http://naver.me/F0puHdzE
️ Kakao Map
https://place.map.kakao.com/297093940

Comment
헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

헤이맨 HeyMan
Youtube : https://www.youtube.com/channel/UC2bI...
Instagram : None
KakaoTV : None
NaverTV : https://tv.naver.com/heyworld

man99777@naver.com

All Made by HeyMan

©️ Copyright