뉴로디우스중고

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 0회 작성일 2020-08-01 19:56:07 댓글 0

본문

캠핑을 위한차! 쌍용 로디우스 판매합니다 맨투맨중고차 신한마이카최우수업체

★ 체널구독 http://goo.gl/mRqgug
★ 문의 010-3347-7575
★ 유튜브 최초 후기 영상 제작 업체
★ 신한마이카 최우수 업체 선정*
★ 국민매직카 매인홍보영상 제작업체*
★ 딜러전산OPEN 최우수 업체!*
★ 1년에 1000여대 출고*

[맨투맨자동차]
문의 010-3347-7575
#중고차 #신한마이카최우수업체
담믈리에 : 제 감정가는 300인데 ㅎㄷㄷ 로디우스가 디자인 때문에 안팔리는거군요
김경술 : 지금도 있나요?? 문의드립니다
Abu Edu : 하보가 너무보고십어요
거미 : 로디우스 DPF 개발된거같은데 200이믄 괜찮은듯... 이미 팔렸겠넹
이태준.유준 : 5년식이면 하부부식 잘봐야지...5등급이니 타면...ㅜㅜ
평정심 : 와 200 개꿀인데 좀만 빨리볼걸 ㅠ
케이형아 : 자 하부를 보여주시게
zirui yang : 혹시 이런 같은 차도 있어요?
rocker dick x : 아무리 맨투맨이지만, , .로디우스는, ..답없어요ㅜㅜ
해쨔리 : 트렁크 공간이 없나봐요

싸고좋은 캠핑용차량 구경오세요^^ 로디우스290만원/투리스모790만원

#로디우스 #투리스모 #유미카 문의010-2030-5883

안녕하세요!
중고차는 유미카에 이유미입니다~
오늘은 유미카 특선!
싸고 좋은차 2대를 가져왔어요^^
-
싸다고 무시마라!!!!!!!
엔진상태며 내외부까지 가격에 비해
훠어어ㅓㅓ어ㅓ어얼씬 기똥찬 차량으로 가져왔답니다^^
-
얼른 제원부터 소개해드릴게요
▶ 쌍용자동차 로디우스
▷ RD500 11인승
▷ 2004년 출고
▷ 20만주행
▷ 사제 리무진시트 장착
▷ DPF 장착(서울시내 운행가능)
※가격 290만원

▶ 쌍용자동차 코란도투리스모
▷ LT 2WD 9인승
▷ 2014년 출고
▷ 15만주행
▷ 완전무사고
▷ 성능 올양호
※가격 790만원

정말 저렴한가격에 캠핑카로, 승합차로, 레져용으로 다양하게 활용하실 수 있는 로디우스와 코란도투리스모!
얼른 영상으로 확인해보시고 연락주세용^^
좋은 주인나타나길 바랄게요!!
강우림 : 언니 멋져요!
좋은 차 싸게 구매해서 감사해요^~^
항상 힘내시고 홧 팅 하세용!♥️♥️♥️
달려라 벤지 : 클라스가 남 다르네여~~
아름다운강산 : 더운 날씨에 건강하세요~
twenty jobs : 아...광고인줄 알고 스킵했다가
다시 들어왔네여.ㅎㅎ
근데 그냥 광고 방송 신청하심이 어떤지요? 그 미는 완벽 정착 인정!!!
김석률 : 넘 이쁘십네다 ~~
즐거운 주말 보내시라요 ~^^
배일석 : 로디우스 정말좋고 싸네요
레저용으로 최고네요
탐나는차네요
김지용 : 가성비짱!
허세안부리는 실속을 따지시는분이 사시면 대만족하실것같네요
투리스모가 탐나네요
송효진 : 역시유미언니다 사랑해요♡♡♡♡
한윤수 : 오늘도 열일 중이시내 SUV최강의쌍용에 차박으로 짱인 차조 좋은하루 되세요❤❤❤
박건 : 건강한 주말 보내세요

2013 쌍용 로디우스 유로 RD500 4WD

설명

... 

#뉴로디우스중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,166건 1 페이지
게시물 검색