라우렐코트

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 2회 작성일 2022-08-15 18:51:39 댓글 0

본문

라우렐 메리노울100 핸드메이드 롱코트

프리미엄 브랜드 라우렐만의 감성을 담은 핸드메이드 롱코트~
고급 울 소재를 사용해 우아하고 따스한 분위기를 연출합니다.

[홈쇼핑] 라우렐 스타일 플리츠 스커트

#인서트영상 홈쇼핑에 넣기 위해 만든 인서트 영상입니다.
#롯데홈쇼핑 방송영상에 삽입된 영상입니다.
#라우렐 상품입니다.

빛나와 라우렐의 콜라보! 라우렐로 이번 겨울 내가 제일 잘 나가~!

L.A.U.R.E.L\r
"라우렐이 왔다"
yo! 빛나가 떳다!\r

라우렐과 빛나의 콜라보\r
그건 바로 핵인싸의 행보~\r
아직도 우리를 모른다면\r
당신은 아마도 패션 초보~\r
\r
라이밍이 돼버리는 빛나와 라우렐의 콜라보\r
랩 프리스타일 영상이 궁금하다면?\r
지금 바로 영상 시청해 보고 또 보고~♬♬

#뉴트로 #라우렐 #제일잘나가
달토끼 : 편집 무엇이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억에 안 남을 수가 없겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#라우렐코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,819건 1 페이지
게시물 검색