버버리 티

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 1회 작성일 2020-08-01 12:14:40 댓글 0

본문

한겨울에 발렌시아가, 버버리 반팔 쇼핑했습니다두 제품 초 간단 리뷰 갑니다

여러분들 하하하핫 하잇~
이번에는 발렌시아가 반팔티, 버버리 반팔티 쇼핑 리뷰 입니다!
후후~ 영상을 보시면 아시겠지만..............
제가 입으려고 구매한건 아닙니다 하하핫~
그래도 허락 받고 살짝 입어보고 리뷰했다는거~ ㅎㅎ
다들 새해 복 많이 받으세요!

[리튜버와엠 구독]
https://bit.ly/2MAZ2Mf

[리튜버와엠 e-mail]
eldkqmffh164@gmail.com

[리튜버와엠 네이버TV]
https://tv.naver.com/eldkqmffh164

[리튜버와엠 인스타]
https://www.instagram.com/11.118.10

#발렌시아가 #버버리 #쇼핑
리튜버와엠 : 이 영상을 작년에 놀러가기 전 올리고 갔었어야 됐는데...
일이 밀려서 못올리다가 이제야 올리네요 ㄷㄷㄷ
Ryan Chrissy : 버버리가 면은 쌉근본이지
Андрей Алексей : 발렌시아가 사이즈는 몇이나요?ㅎㅎ 181에 93 근육형인데 몇으로 가야할까요?ㅠㅠ
슈퍼슈파 : 저거 찐인가요?
정병규 : 저도 발렌 후드티랑 반팔티랑구매햇는데흰색으로삿는데 관리하기힘들거같은데 반품하는게좋을까요?
제이콥 : 입고있는 스톤 옷 뭔지 알려주세용!
UnderGround : 저도 버버리 저 기본 로고 맨투맨 하나 가지고 있는데, 재질도 쫀쫀하고 오래 뽕 뽑기 딱 좋더라구요 ㅎㅎ

조만간 올여름 버버리 다른 반팔도 하나 더 구매 예정입니닿ㅎㅎ
치노 : 님 외모엔 겐조도 잘어울릴듯 ㅎ
끼리펭 : 형 되게 잘 어울려요!
바빠서 영상 못 보고 잇었네요
새해복 많이 받으세여~~
도레미파솔 : 형 저도 나트랑 다녀왔엇어요 거기 엄청 재밌어요 !!!

ENG) 티셔츠 천국에 오신걸 환영합니다 올해 산것만 18개│구찌, 발렌시아가, 마르지엘라, 지방시 등

Ori Instagram: https://www.instagram.com/ori_sparkle_official
Ori Email: sparkle.ori@gmail.com

오늘도 시청해주셔서 감사합니다

상품정보
1. Vetements - Oversized appliped jersey T-shirt
2. Marni - 캐미솔 티셔츠 80만원
3. Maison Margiela - 남성 스퀘어 워시드 반팔 티셔츠 45만원
4. Isabel Marant Etoile - PEWELA 티셔츠 192,000원
5. Isabel Marant - black tie t-shirt 35만원
6. GUCCI - oversized logo t-shirt 60만원
7. Givenchy kids - 로고 프린트 티셔츠(흰색) 132,000원 (Farfatch 구입)
8. Givenchy kids - 반소매 로고 티셔츠(검정색) 159,000원 (Farfatch 구입)
9. Givenchy kids - 로고 반소매 티셔츠 86,000원 (Farfatch 구입)
10. GUCCI kids - 로고 코튼 티셔츠(1) 140유로 (Mytheresa 구입)
11. GUCCI kids - 로고 코튼 티셔츠(2) 140유로 (Mytheresa 구입)
12. MSGM - Breath in, Breath out 티셔츠 105,000원 (Farfatch 구입)
13. Balenciaga kids - 카키 티셔츠 (이탈리아 현지 구입)
14. Balenciaga kids - 로고 코튼 저지 티셔츠 140유로 (Mytheresa 구입)
15. Burberry kids - 로고 프린트 티셔츠 17만원 (Farfatch 구입)
16. Stella McCartney kids - 페이스 프린트 티셔츠 45,000원 (Farfatch 구입)
17. N21 - 여성 빅 로고 블라우스 핑크 (36사이즈) 약 48만원 (아울렛 구입)
18. N21 - 여성 티셔츠 핑크 (42사이즈) 약 24만원 (아울렛 구입)

[착장정보]
언니오리: 던스트 자켓
동생오리: AMI 셔츠

저희 둘 다 키는 - 160cm 가 조금 안됩니다...
Y N : 1:50 자켓 정보 있나요 ?? 그리고 6:18 키즈가 걸인지 보이인지도 궁금해요 ㅠㅠㅠ!!
주주 : 명품티셔츠도 빨았을때 목 많이 늘어나나요?? 항상 궁금했던고 ㅋㅋㅋㅋ
Mia : The shirts are so pretty
오승석 : 왼쪽분 블루셔츠 정보알수있을까요 예뽀요
솔라시도 : 키즈라인 소개하시는 분이 착용하고 계시는 실버반지 어디껀지 알 수 있을까효‍♀️
Esperanza G. : Me encantan tus videos!!muy entretenidos y muy estilosos!!Besos desde España!!
maylog메이로그 : 여름 티셔츠 주문하러 달려갑니당
임은서 : 직구는 어디서하신건가요? 지방시키즈사고싶은데 알려주세요 ㅠ
영등백숙 : 너무 시강이라 궁금한데 인트로에 입고 나오신 로브는 어디꺼에요? 볼때마다 너무 이뻐서 궁금해요
정지현 : 언니오리님 이자벨마랑 블랙타이티셔츠 밑에 입은 치마 너무 예쁜데 ㅜㅜ 어디서살수있나여

2019년은 버버리에 주목할 필요가 있습니다.

요즘 관심 가는 명품 브랜드가 별로 없는데 최근 버버리가 괜찮아 보이는군요!
Wolfgang Amadeus Mozart : 버버리 회색 화이트로고 맨투맨은 어떻게 생각하시나요?
kingoftheworld : 정말 대표님 말씀처럼 요즘 재미지고 핫한 브랜드가 없네요ㅠㅠ 새로운 정보 얻고 갑니다^0^
오렌지킹 : 간단하면서도 알찬정보!! 올해는 버버리로 간드아아아아아!
* A__SAP : 영상 항상 잘보고있어요 같은 지역사는데 정말 한번 마주치기라도 하고싶네요 사장님 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ 머시써용~!~!~!~!
Mr. 폴 : 정말 잘 봤습니다 오메르타님. 혹시 래퍼들 패션 스타일 리뷰는 또 하시나요? 스캇, 라키, 제이든 리뷰 다 챙겨 봤는데 정말 유익 했어서요 ㅋㅋ. 다음 컨텐츠도 기대할게요
직우 : 좋은정보감사합니당
megaproud : 대표님 옷은 10년이 지나도 안 질릴 꺼 같아요⚡

... 

#버버리 티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,166건 1 페이지
게시물 검색