일본오사카

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 2회 작성일 2022-06-25 12:00:44 댓글 0

본문

곧 입국 완화가 되는 일본! 조금씩 활기를 찾는 오사카! 2년동안 많이 바뀐 최근 오사카의 모습을 다 보여드림! (feat. 일본 현지 가이드)

안녕하세요 :-)
일본 현지 가이드 노빠꾸 오다마의 오다마입니다!

이번 편은 오사카의 중심지 '난바'를 중심으로 한 자전거 라이딩입니다.
입국완화는 비즈니스나 유학생들이 먼저지만 곧 관광도 되지않을까... 제 바램이지만!!

가이드입장에서의 설명은 덤이니 즐겁게 보세요 !

렛츠고 합시당 :-) !!

INSTA | ___damadama

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

#오사카 #세계여행 #일본여행 #일본코로나 #일본근황 #도톤보리
jm kim : 일본까지 가서 저런정도의 술을 마시려고 다니다니...

한국 지방 중소도시의 밤문화
술문화와 비슷...

일본의 고급문화를 깊이있게
소개하는 한국 유투버가
단 한개도 없다니...ㅋㅋ

일본 소개하는 유투버들의
수준때문인지...
Satbyul Kim : 치보랑 미즈노? 두군데 다 갔었는데 미즈노가 더 맛있었어요ㅎㅎ 이틀에 한번은 야식으로 쿠시카츠에 칼피스사와를 먹었었는데...생각보다 변한게 많이 없고 또 변한게 보이기도 하고 그러네요ㅎㅎ얼른 입국완화가 되서 다시 여행가고 싶어요!
노빠꾸 오다마 ODAMA CINEMA : 모든 분들 댓글 다 읽고 있습니다! :-) 정말 감사합니다!! ㅎ 이 영상이 ... 이렇게 인기가 많아질줄몰랐습니다... 이대로 10만 한번 가보고싶습니다 첨으로 욕심내봅니다!!!ㅋㅋㅋ
Ariel 1.9.8.9 : 저기 츠루동탄 완전 맛있어요 ㅠㅠ 명란운동 ..와 대박이야 진심 너무 맛있어!! 심지어 카페우동도 ..
bean : 내일 오사카 교환학생 결과 나와서, 지금 김치국 마시면서 보고 있네요 ㅎㅎ ㅜㅜㅜㅜ
영상 잘봤습니다 감사합니다!!

일본회사원들이 일하기 싫을 때

#일본여행 #갤럭시탭 #여행엔탭하나 #캠핑
*본 영상은 삼성전자의 유료광고를 포함하고 있습니다.
안녕하세요 오사카에사는사람들 입니다!!
일본 여행엔 탭 하나!

오늘은 구독자분들이 많이 요청해주셨던..!!
부장님과 함께 하는 힐링캠프!

캠핑매니아 이신 부장님과 함께 떠나는
일본현지 캠핑매니아들만 아는 그곳!!

구독자분들도 잠시 일상을 내려두고
자연으로 떠나 힐링을 즐기시는것은 어떠실까요?

시청해주신분들께 감사드리며
오늘도 행복하세요!!

여행엔 탭 하나 프로모션 링크:
https://www.samsung.com/sec/event/galaxy-tab-series/

6월1일~7월15일까지
해당 기간 구매시 다양한 사은품 및 혜택이 있습니다!
인앤아이[INNI] : 양복을 입고 후지산 분화구를 정복하는 그날까지 오사사 화이팅^^~
Jey Park : 이건 진짜 방송국 퀄리티 보다 더 좋아요
인트로는 완전 영화같아요❤️❤️❤️
jj : 나피디님 고생하셨네요 그리고 같이 도와주신 분들도 너무 멋진 영상이에요
콩몽아맘 : 어디를 가든 마부장님의 트랜드마크이신 풀정장에 구두 회사원 가방ㅋㅋ근데 그게 전혀 어색하지 않다는게 또 마부장님의 매력이신듯 ㅋㅋ :_마츠다나야:
HUYOO : 와... 영화 저리가라한 영상미...
나피디님 김과장님 그리고 부장님과 스탭분들 덕에 눈호강합니다!:_마츠다최고::_마츠다하트:

일본 회사원 마츠다 부장의 오사카 단골 술집ㅣ[다시갈지도]✈

마츠다 부장이 소개하는 신상 단골 맛집!

오사카에서 보기 힘든 돼지고기 꼬치 #야끼돈
그리고 각종 특수부위 오마카세를 즐길 수 있다는데...

@오사카에사는사람들TV

집에서 하는 방구석 여행
다시갈지도 ✈
매주 목요일 밤 9시 20분 방송

#다시갈지도 #채널S #일본 #일본여행
#김지석 #김신영 #최태성 #토니 #hot #빌리 #츠키

채널번호: SKB B tv 1번 / KT olleh TV 70번 / LG U+TV 62번 / B tv 케이블 디지털 0번 / B tv 케이블 다이렉트 4-2번 / LG헬로비전 133번 / HCN 210번 / 딜라이브 74번 / skylife 150번 그 외 채널번호는 미디어에스 홈페이지에서 확인하세요!

홈페이지 : https://bit.ly/33FNsoW
M J : 방금 오사사채널 보고왔는데 1일 2마츠다부장님 너무 좋구요
미오C : 목욜 본방사수 했네요 ㅎ
믿고보는 마부장님
다시갈 지도☕️
Insook Kim : 부장님 정말웃겨요..잊고있었데..항정살을..ㅋ짱!!!
yj : 어제 본방 사수 했어요~ ^^
마부장님 맛평가에 김지석씨 의자가…
Celine Ahn : Runa is so cuteee❤️

... 

#일본오사카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,045건 1 페이지
게시물 검색