노점차량파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 4회 작성일 2022-06-25 02:57:52 댓글 0

본문

길거리 노점상에서 판매하는 자동차용품, 믿고 구매해도 될까?

쎄게형 이메일 saegae4444@naver.com
쎄게형 인스타그램 www.instagram.com/rredpoint/
각종 문의는 메일 또는 인스타DM 부탁드립니다.
#자동차용품 #길거리노점상
ko joon : 갓점상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨 유쾌하고 잼네요
빠끄앤빠끄 : 형은 길거리 자동차 노점상.도색.판금ㅋㅋㅋ다좋아하네여
근데 길거리가 가성비은근 괜찮음
SK : 좋은정보 영상 잘보고 갑니다. 쎄게~
자축인묘진샤오미보조밧데리 : 유통과정만생각하믄 당연히ㅋ
요번은 노점상분이 살릿네.
잘보고있어요.요즘 컨텐 내용이 산으로갑니다. 힘내시길
노 • 16년 전 : 싼게 맞습니다. 월세 등 유지비용 부담도 적으니까요ㅎㅎ 더싸게 사려면 인터넷구매하셔야죵ㅎ

26살 "양말 장사의신" 노점 대박 비법!

무료출연문의 : kyungnam7@naver.com
양말청년 : 안녕하세요.

목표를 이루기 위해 열심히 양말을 팔고 있는 양말청년입니다‍♂️

부족하지만.. 많은 분들에게 조금이라도 도움이 되었으면 하는 바램으로 앞으로 유튜브 활동도 열심히 하겠습니다..!

그리고 추운 날에도 촬영하러 와주신 대표님께 정말 감사의 말씀드립니다‍♂️

청년장사꾼 대박나세요!!
Ko Ko : 이분꺼 더 해주시면 안될까요? 여러가지로 배울점도 많은거같은데 너무 짧으네요.ㅜ
galaxy : 멋지네요!!
Coon Yoo : 너무 멋있어요!!!이상형이에요~^^
김영 : 멋진 청년이구먼~
우리 나라에 이런 청년들이 많았으면 좋겠네~~

노점하시는분들 노점 준비하시는분들 주목!!

양말노점협회

양노협!!!!

단톡방링크

카카오톡 오픈채팅을 시작해 보세요.
링크를 선택하면 카카오톡이 실행됩니다.

양노협❤브랜드양말 의류 도매 노점 협회❤양말공장공장장❤

https://open.kakao.com/o/gqobJice

공장장 010-5120-3684

❤기업 079-074441-01-011 박*식❤ 주소성함연락처부탁드립니다❤

앞으로 좋은영상 많이 올리겠습니다 ^^
JH : 영~~한 사장님 밝은옷이 더 잘어울리심다~❤️ 검은사제자 옷은zz (JH드림 ㅋㅋ)
안재복 : 방송 고맙습니다 수고하세요 ~!
옥희 김 : 노점 깔려면 얼마정도 들어가나요 ?
하니이모 : 단톡방 링크가 어디에있을까요?
안재복 : 사장님 한번 만 찿아 뵐 수 있을까요? ????

... 

#노점차량파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,045건 1 페이지
게시물 검색